姚晨回应登顶"年度最丑封面":网友不喜欢也没办法--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

姚晨回应登顶"年度最丑封面":网友不喜欢也没办法

马丹 荀超

2012年12月04日07:46    来源:华西都市报    手机看新闻

姚晨泳装封面被评年度最丑回应:不喜欢也没办法

  姚晨

  昨晚,华西都市报记者电话联系姚晨工作团队,对方表示完全不知道这次评选,而对网友的评价,则表示不会介意。“他们不喜欢我们也没有办法啊,网友自己玩的就图个热闹。”

  她们最美

  范冰冰、周迅、汤唯、高圆圆、刘亦菲等女星,纷纷上榜最美封面。其中封面女王范冰冰,则以《费加罗》、《ELLE》两款封面造型,一举夺得最佳封面的状元与榜眼,周迅则以《费加罗》2012年开年封面造型拿下第三,被网友称作“白色天使”。

  她们难堪

  在最丑封面榜单上,刘嘉玲、李冰冰、杨幂、倪妮、王珞丹、海清等女星纷纷中枪。

  新婚不久的姚晨近日也躺着中枪啦!1日,天涯网友们自行发起的“2012年内地女刊最佳封面和最丑封面”评选揭晓,姚晨以今年7月的《时尚先生》泳装封面问鼎“最丑封面”,而张雨绮和蔡依林则位居其后。

  网友:这肉露得无美感

  在网站上,记者看到,在这份“2012年内地女刊最佳封面和最丑封面”榜单上,各有20位女星入围。最丑封面一共有874人参与投票,最美封面则有1799人参与投票。其中,每个参与投票的人仅限投5个封面,共历时一周时间,最终各自投票选出榜单前10位女星。

  姚晨在《时尚先生》中的泳装封面,最终以367票、42%的票数,被网友投票成为“最丑封面”第一名。其泳装封面更被网友吐槽为“肉弹”。拍摄中,一向走知性优雅范儿的姚晨,穿上超低胸设计的泳装,颠覆以往形象。

  粉丝:这不是姚晨的问题

  不过,姚晨的粉丝却不愿这么看,“其实大姚也没那么差。”网友“一华独秀”称:“俺个人觉得只是个个案,不能否定姚晨也是个性感十足的女星的事实。这张照片上的姚晨从表情、发型到POSE再到服饰,都没有突出姚晨的优点,整个构图比较雷人。这个不是姚晨的问题,是摄影师和杂志的问题,我们常在杂志大片中看到类似失败之作。如果杂志事先对拍摄对象了解不够,只从自我角度出发,往往会出现事与愿违的照片。”

  还有网友表示,姚晨不该走性感路线,因为在他们眼中姚晨就是那个“带着浓郁幽默感的大大咧咧的快乐女人。”

  姚晨:不喜欢也没办法啊

  虽然此事在网上掀起了不小的争议,但姚晨方面似乎并不知情,直到昨晚记者致电他们才知晓有此榜单,其宣传人员表示,“不过我们也不会介意网友的说法。而且他们不喜欢我们也没有办法啊,网友自己玩的就图个热闹。”不过,他们也表示会去网页了解详情。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖