董卿周涛何炅汪涵 当红主持人豪车大PK--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

董卿周涛何炅汪涵 当红主持人豪车大PK

2012年12月05日08:01    来源:华声在线    手机看新闻

  “树枝在车身上划下一道道五线谱,飞溅的泥点组成了一串串音符,谱写出一首首动人的歌曲。”,湖南卫视主持人汪涵用这样充满诗情画意的句子来形容驾驶路虎的感觉。他会随意地驾车到附近的郊区,自由自在地来趟自驾旅游;他是陆虎车友会的会长,除了与车友交流驾驶陆虎的心得外,他还希望通过车友会筹款,以帮助失学儿童……对于车,汪涵有着说不完的话题。路虎粗粗的线条、大大的个子,有别于娇小的轿车。2010湖南卫视春晚主持人汪涵,豪华座驾路虎。无论是副驾驶座旁用来挂地图的小挂钩,还是驾驶者脚下的防滑垫,作为英国皇家的狩猎车,路虎的内饰与外表有着很大的不同,显得十分细致。而这正与男人对细节的要求十分吻合,因此,开着路虎,汪涵总能时时感受到它的那股浓浓的绅士味道。

分享到:
(责任编辑:赵光霞、宋心蕊)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖