朱丹主持芒果台另类相亲节目 "盲选"男友"车轮战"--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

朱丹主持芒果台另类相亲节目 "盲选"男友"车轮战"

易哲

2012年12月13日07:38    来源:新快报    手机看新闻

  爱的车路站

  重金挖来了朱丹,芒果台当然不能让她就死耗在《女人如歌》一档节目上。昨日记者获悉,朱丹近期将主持芒果台一档高端男女社交实验类节目--《爱的车轮战》。

  据悉相对于现有的交友节目而言,《爱的车轮战》最大的亮点是"盲选"和"车轮战",节目倡导听从内心的声音、不以貌取人的爱情观。相对于《我们约会吧》众女选一男,《爱的车轮战》设置的是一女选多男,这也就意味着女嘉宾不仅是优质女,在现场女嘉宾必须凭借自己的直觉、喜好和闺蜜团的帮助来甄选最终要牵手的男嘉宾,而8个男嘉宾要获得女嘉宾的青睐,必须在有限的时间内,面对背对自己的女嘉宾进行对话而博得女嘉宾的好感。

 

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖