好声音女主持伊一被曝患重病 主持工作已被暂停--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

好声音女主持伊一被曝患重病 主持工作已被暂停

2012年12月28日08:23    来源:三秦都市报    手机看新闻

好声音女主持伊一被曝患重病 主持工作已被暂停

  伊一医院排队挂号

  自暑期《好声音》爆红之后,华少和伊一两位搭档主持工作量也随之暴增,除了台里数档节目“连轴转”之外,还需要主持《好声音》各地巡演,面对如此高强度工作,伊一终于扛不住病倒了。昨日有知情网友微博曝出伊一疑患呼吸声带呼吸系统等重病在京求医消息,立即引发网友对于主持人这一“新高危工种”的热议。

  网曝伊一疑患重病在京求医

  昨日有知情网友“萌小奇幻”在微博曝出伊一在北京某知名医院住院、求医的消息和照片,据透露:“伊一当天挂的专家号是国内非常有名的声带呼吸免疫系统专家陈教授,当天伊一的面容和状态看上去都十分憔悴……”该网友从其所挂的专家号推测其应患呼吸声道或呼吸免疫系统等重病。消息一出立即引起网友对于主持人这一“新高危工种”的热议和讨论,有网友感慨:“主持人不仅得有体力,而且脑子还得反应快,又不能出差错,看来真是一个‘高压、高危’的职业……”

  知情人证实伊一工作暂停

  对于网友所曝内容,记者从知情人处得到证实。伊一近两月身体一直不适,但还是坚持工作,由于工作需要,一连数场《好声音》各地巡演只能穿露肩晚礼服,而近来各地低温持续,其身体状况一直不好。这一个月,台里考虑到其身体状况,已暂停了其多档盛典和节目的重要主持工作,像往年《梦想盛典》直播倒计时和台里大盛典、跨年晚会等活动均有她身影,但是最近一个月录制的《梦想盛典》直播倒计时、《楚汉》首映盛典等相关重要主持工作她均因病缺席,包括原本已经确定由华少、伊一主持的浙江卫视《好声音》“跨年盛典”,伊一也将再次缺席,相关工作由其他女主持暂为接替。

  对于伊一的具体病情,浙江卫视工作人员李小姐表示已经两周没有看到她,不知具体情况。但是对于伊一身体不适以及“多档主持缺席”的说法,其给予一一证实,并表示:“目前台里的几位主持人确实都在超负荷运转,尤其是华少和伊一等人,他们这一年几乎没有休息日……”

 

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖