日本最清纯女主播被曝与牛郎同居 恋上大35岁男星--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

日本最清纯女主播被曝与牛郎同居 恋上大35岁男星

2013年01月07日08:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

日本最清纯女主播被曝与牛郎同居恋上大35岁男星

  加藤绫子(左)和志村健(右)。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中新网1月7日电 台湾“今日新闻网”报道,一直有“最清纯女主播”称号、日本富士电视台的加藤绫子,日前竟遭《朝日艺能》杂志爆料,过去曾与牛郎同居,而且还被同行的本田朋子大大嘲笑。

  加藤绫子在日本人气爆棚,除了是极受注目的女主播,还经常参加《VS岚》、《我们的音乐》等综艺节目,由于她清纯可爱又性感的形象,不仅深受男士喜爱,连女性都不讨厌她,但现在她却被《朝日艺能》掀底,指称她的过去并不像外表般单纯。

  事实上,在加藤绫子2008年刚进入富士台的时候,就曝出有问题写真的疑云,当时却不了了之,其实那本写真就有她中学时代和牛郎半同居的照片,以及比基尼写真。

  据称,加藤绫子非常花心又爱玩,在富士台内部相当有名,当她与牛郎半同居的消息传出后,另一位女主播本田朋子,曾指责她的过去令大家丢脸,两人还因此大吵一 架。《朝日艺能》报导,当时本田对加藤很不齿,嘲笑她和牛郎同居,当时让加藤绫子大为光火,两人大吵后更水火不容。

  而加藤绫子另一桩现在进行式的绯闻,也叫大家咋舌,那就是她和相差35岁的志村健似乎处于热恋期。

  62岁的志村健曾被目击与27岁的加藤绫子在酒店幽会。据一位知情人士称,两人在节目拍摄结束后,志村健对坐在身边的加藤绫子开玩笑说:“等一下,要不要去喝酒啊?”加藤马上认真回答:“咦?我可以吗?”一副习以为常的模样,让志村健马上二话不说,带着她到六本木的高级俱乐部,一块儿喝酒。

  另一位电视台人士透露,志村健喜欢年轻女孩是出了名的,他过去交往的对象有偶像、模特儿、还有空姐,非常挑长相,而加藤绫子正好符合条件。他说:“志村健从以前就曾公开说,很喜欢加藤绫子,期待与她合作,真正合作之后更喜欢她了,夸她漂亮可爱,还公开说希望能和她交往。”

  尽管两人年龄相差35岁,但也有人赞他们很相配,再加上加藤绫子本身也是志村健的粉丝,以前又曾公开表示喜欢年纪大自己很多的男人。据一位熟悉他们的朋友说:“加藤绫子希望能一直做主播,要结婚的话,志村健这位资产丰厚的谐星,绝对是好选择,可能这也是她最看重的。”

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖