倪萍《妈妈来了》一展歌喉 鼓励选手欲自付奖金--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

倪萍《妈妈来了》一展歌喉 鼓励选手欲自付奖金

罗攀

2013年01月23日07:09    来源:中国新闻网    手机看新闻

《妈妈来了》选手献艺评委倪萍难得一展歌喉(图)

 

《妈妈来了》选手献艺 评委倪萍难得一展歌喉(图)

 

《妈妈来了》选手献艺 评委倪萍难得一展歌喉(图)

  中新网南昌1月23日电(罗攀) 江西卫视《妈妈来了》昨录制第四期节目,8位“妈妈”级别选手在舞台上唱出拿手歌手,气氛数次被推向高潮。评委之一的倪萍亦在观众热情呐喊声中,难得开嗓清唱几句经典的《妈妈的吻》,其悠扬歌声被盛赞“唱得真不错!”

  倪萍、包小松等任评委 挑选“妈妈中的好声音”

  《妈妈来了》节目旨在“寻找妈妈中的好声音”。比赛过程中,各位热爱音乐的身为“妈妈”级别的女士,登台表演拿手歌曲,再由权威评委团挑选出优胜者,从选手队伍中脱颖而出的冠军,最终也将获得10万元梦想基金。

  节目由倪萍、音乐人包小松等人担任评委,现场吸引了诸多喜欢音乐的观众与热情粉丝,录制过程中,现场始终沉浸在一片“欢腾”之中。

  在观众热烈掌声中,第一位开场选手便以一劲歌热舞亮相,瞬间点燃现场气氛。选手梦梦在劲爆的音乐伴随下热情舞动,尤其是其上衣的银亮片更是足够靓丽,令其性感而又不失灵动。

  一曲外语歌唱毕,轮到众评委们点评时,在音乐上丝毫“眼里容不得沙子”的包小松则马上脸露微笑,“表演得很大方,很自然,因为你个性就比较张扬,让这首歌也有了生命力”。他首先就夸赞了选手的表演。

  身旁的倪萍也是给予了极高评价。她先是对选手的完美表现表示了肯定,“不错,不错”倪萍更是连说了两遍。稍时,大概是难以抒发内心激动,倪萍还即时开玩笑说:“就以你现在这么好的状态,我觉得哪怕最后那10万奖金你没拿走,我们也会有人帮你出这笔钱!”一语令其他评委皆附和地微笑了起来。

  单亲妈妈抚养年幼女儿感人 倪萍即兴领唱经典曲

  录制过程中,八位“妈妈”选手陆续上台,每人都在舞台上都极力地表现着自己,更是努力将实力发挥至百分百,只为求得一珍贵的晋级名额。

  在参赛选手中,有位年轻的单亲妈妈上台,获得在场观众和评委们的一致认可。

  该选手在台上表演自如,落落大方,但当谈及家庭状况时,她却透露自己早已跟丈夫离婚,两人年幼的女儿现如今归自己抚养。生活虽看似艰难,但该选手却自言“乐在其中”。

  “我们(和前夫)是分开了,可我不能把这个情况告诉我孩子。她还小,所以通常我都是会跟她说‘爸爸是爱你的,妈妈也是爱你的’,绝对不能说‘爸爸不要你’之类的话”。选手表示,如今踏上《妈妈来了》这个舞台已足够让她开心。

  该选手眼见到评委团中有倪萍,马上惊喜称自己的妈妈一直以来都特别喜欢倪萍,并视其为多年偶像。镜头切换,在第二演播室里,该选手的妈妈也难得出镜。听闻她曾是一名幼儿园老师,倪萍即兴邀请对方现场表演一首常向孩子们唱的歌曲。

  在经典音乐声伴随下,该母亲唱起了悠扬的《妈妈的吻》。但可能是由于紧张,选手母亲在唱这首歌时,歌词部分有磕磕绊绊甚至忘词的情况,这一切正好令善良的倪萍能发挥“助人”本性,只见倪萍不慌不忙,称可以和对方合唱这首歌,其缓缓的音色也获得在场其他评委的认可,气氛瞬间被推向最高潮。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖