邱启明妻子曝丈夫或重回央视:央视令他更有成就感--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

邱启明妻子曝丈夫或重回央视:央视令他更有成就感

王文

2013年03月25日06:57    来源:华商报    手机看新闻

  前晚,在“我们一起走过《直播南京》10周年晚会”上,因为老公邱启明没有同来,东方卫视新闻主播李菡代表邱启明也送上了对“娘家”的祝福。在接受专访时,李菡对于最近不少央视主播选择离开,出走的启明却传出回归的消息,她说,“合作的形式很多样,所以,启明再次出现在央视的舞台上并不是没可能”。

  邱启明在离开央视《24小时》时,曾引发各方猜测。如今随着李咏等越来越多的主持人离开央视这个平台,邱启明和央视的话题也被旧事重提,有消息称邱启明有意重回央视新闻主播台。对此,李菡告诉记者:“离开央视,每个人的情况都不一样。但启明一直没有放弃新闻岗位,没有断层和新闻落差。央视的平台当然有优势,会令他更有成就感。所以,当初他离开上海去央视,虽然我并不希望如此,但还是支持他的事业发展。”

  此外,李菡还告诉记者,启明重回央视的传闻并不代表他和湖南卫视合作不愉快:“现在电视人生存状态跟过去不一样,不再是属于哪个单位就是哪个体制里的,大多是合作的形式。所以,以后启明出现在央视的舞台上并不是不可能的事情,这也并不意味着湖南卫视对他不好。其实,从央视到湖南台,并不是一个阶梯式的变动,他跟《我们约会吧》团队磨合得很好,也学到很多。”李菡还笑称,湖南卫视拥有更广泛的粉丝群,从启明现在的微博粉丝数量就能看出来。

分享到:
(责任编辑:宋心蕊、赵光霞)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖