热闻:赵普朱军罕见军装青涩照 李咏传媒大学报到--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

热闻:赵普朱军罕见军装青涩照 李咏传媒大学报到

2013年04月11日06:58    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

赵普朱军毕福剑 曝央视主持罕见军装青涩照

李咏正式到传媒大学报到 佩戴校徽戴黑超墨镜

传媒视线第311期:当垄断遇上创新——别让"收费"毁了平台 伤了人心


第九届华鼎奖揭晓 范冰冰荣膺影后谢霆锋再获影帝

    4月10日晚,第九届“华鼎奖·2013中国电影满意度调查颁奖盛典”在香港举行,由观众评选出的21个大奖逐一揭晓。《寒战》获最佳影片奖,谢霆锋、范冰冰荣膺影帝影后。成龙凭借《十二生肖》将最佳导演奖收入囊中。

【相关】范冰冰华鼎红毯一枝独秀 Angelababy性感抢风头

       范冰冰红毯秀绸缎绿裙包裹严实 笑容明媚妖娆甩发

《娘要嫁人》被批穿越不合理 导演:细节没偏离史实

    情感剧《娘要嫁人》正在卫视热播,渐渐陷入争议和质疑。在清贫的年代,为什么寡妇会穿戴那么时尚?被改造的右派怎么会有机会去改行当司机?为什么齐之芳会预先唱起1964年首映的《东方红》的歌曲?

【相关】“娘的风花雪月”有点作  这样的“娘”,很稀缺

       评《娘要嫁人》:娘,你不是人是神

《新编辑部故事》将开播 吕丽萍一家同进"新编辑部"

    留守“编辑部”的,还有“牛大姐”童正维,不过吕丽萍透露:新版中还有第三个“两朝元老”——她的儿子。

【相关】《新编辑部故事》陈好再孕 郑晓龙变身送子导演

       《新编辑部故事》将播 王千源曾拒邀约吕丽萍为子求戏

微信主动缓和与运营商冲突 称正研发新技术

    前天晚上,腾讯微信团队在官方微博上发出消息,称正研发新一代动态心跳技术,旨在与运营商的运维部门协作,降低2G/2.5G网络的信令负荷。这是微信与运营商爆发冲突以来,首次有了实质性的解决方案,也是腾讯方面主动缓和关系的信号。

【相关】腾讯欲为运营商减负 启动2.5G网络优化研发缓解信令困扰

柳岩性感御姐造型现身香港 黑色深V上衣小露事业线

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖