美女囚妩媚档案照爆红 网友跨海求婚要包养(图)--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

美女囚妩媚档案照爆红 网友跨海求婚要包养(图)

2013年04月11日08:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

美女囚妩媚档案照爆红网友跨海求婚要包养(图)

  美国女子梅根3年前因危险驾驶被捕,没想到这一张眼神妩媚的档案照片从此在网络上疯传,许多男粉丝为她神魂颠倒。(图片来源:台湾ETtoday新闻云)

  中新网4月10日电据台湾ETtoday新闻云报道,美国女子梅根三年前因危险驾驶被捕,虽然她只在拘留所待了8小时,没想到一张眼神妩媚的档案照片从此在网络上疯传。许多男粉丝为她神魂颠倒,“谁能告诉我她的牢房号码!”网友发挥创意改图,即使已事隔3年,梅根的人气未衰,至今仍是美国乡民界的红人。

  前Hooters(美式餐厅)女服务生梅根(Meagan Simmons)受访时表示,她知道自己的照片很红,“但我不知道有这么红!”有人从社交网站上查到她的住址前来求爱、求婚,甚至有远在澳洲或欧洲的网友表示愿包养她。

  现年27岁的梅根已有4个小孩,她很担心子女的生活会受自己爆红影响,希望大家能忘记了她,让家人回归平静生活,不过她话锋一转,“但若海夫纳(成人杂志《花花公子》创办人)亲自开口,我可能不会拒绝。”

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖