福布斯发榜范爷称王黄晓明登封面 "小主"孙俪蹿升--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

福布斯发榜范爷称王黄晓明登封面 "小主"孙俪蹿升

2013年04月25日08:08    来源:华西都市报    手机看新闻

  黄晓明上“福布斯”杂志封面。

  范冰冰:福布斯年年见,今年终夺冠。无酒不欢!(设计台词)

  @华西都市报:昨日,福布斯中文网公布了2013福布斯中国名人榜,范冰冰打败了刘德华、周杰伦,以综合排名第一荣登榜首。黄晓明以超过7000万的收入和高曝光率,成为榜上排名最高的内地男艺人。因“甄嬛风”红遍大江南北的甄小主孙俪上升至22位。值得一提的是,著名作家莫言首次上榜名列第16位。

  昨日,福布斯中文网公布了2013福布斯中国名人榜,其中,知名女星范冰冰,以综合排名第一荣登榜首。昨日,华西都市报记者连线范冰冰工作室,对方称,他们已经知道这个好消息,“冰冰不是第一次进名人榜,对名次她一直是比较平和的心态。大家看看就好了,冰冰主要还是踏踏实实地拍戏。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖