热闻:谢娜生日张杰送红玫瑰示爱 陈坤因周迅与赵薇闹掰?--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

热闻:谢娜生日张杰送红玫瑰示爱 陈坤因周迅与赵薇闹掰?

2013年05月06日07:37    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

柳岩手写“追女攻略”为宅男支招 黑白灰造型优雅性感


赵薇自曝为爱情报考电影学院 单相思老男人到病态

    因为一部《致我们终将逝去的青春》,赵薇多了一个导演的身份,但聚光灯之外,赵薇自己的青春和恋情,却鲜为人知。在即将于5月7日晚播出的山东卫视《天下女人》中,赵薇对话杨澜,以真诚坦率到可爱的姿态,首次讲述了她在自己导演的电影中都没有展露过的青春。

【相关】赵薇释疑"致青春"十大疑问 不愿再执导只想演好戏

    陈坤对"致青春"不闻不问 因周迅与赵薇闹掰?

《唐山大地震》开播成"催泪弹" 灾难场面被批做作

    陈小艺、张国立、张涵予、佟丽娅、袁文康等人主演的电视剧版《唐山大地震》在湖北卫视等四大卫视开播。由于雅安地震发生不久,这部主打“震后心理重建”的电视剧的播出也受到关注。许多观众在看过电影版后依旧会哭,不过也有人觉得地震场面太过做作。

小伙接受央视采访称想当国家领导人 引发媒体热议

    继“你幸福吗”的提问引起社会热议后,央视5月2日《新闻直播间》节目街采劳动者,“90后小伙称想当国家领导人”又吹起层层波澜。

"水立方"双人跳引"配对"猜想 俞灏明首跳惊艳全场

    上周江苏卫视的《星跳水立方》备受瞩目,大家特别关心的俞灏明也登上了赛场,他以媲美专业的动作成功晋级,获得本场最多的满分。近日,俞灏明在采访中透露,希望将勇敢尝试的心态和坚持不懈的勇气传递给大家。

谢娜生日何炅称赞"独一无二" 张杰送红玫瑰表爱意

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖