杨钰莹转型主持出场费按分钟算 网友质疑掌控力弱--传媒--人民网
人民网>>传媒

杨钰莹转型主持出场费按分钟算 网友质疑掌控力弱

朱秦冀

2013年05月08日08:36    来源:华商报    手机看新闻

  《我是歌手》成就了“主持人”胡海泉,《我为歌狂》诞生了“主持人”田震。昨晚,知名娱乐爆料人“长春国贸”在微博中爆料,杨钰莹将开始跨界做主持,出任天津卫视即将开播的一档明星音乐模仿秀节目《天下无双》的主持人,并且出场费按分钟计算。此消息一出,网友们再次不淡定了。

  胡海泉担任《我是歌手》主持风格稳健、机敏,受到观众的肯定,后有歌坛大姐大担任《我为歌狂》主持人,因嗓音、风格被观众吐槽“主持像在讲鬼故事”。尽管如此还是有人表示她很有“范儿”,压得住台。现在一代玉女掌门人再来主持《天下无双》,就有网友说:“她唱歌、说话都那么轻声细语的,怎么主持啊,能掌控得了舞台吗?”

  记者联系到天津卫视相关工作人员,对方表示情况属实,“杨钰莹主持《天下无双》目前已经是确定了的,这档月底即将开播的节目是明星音乐模仿秀,每期请一位歌手以及他的模仿者,进行声音上的PK。杨钰莹听到这个节目的时候就表示很有兴趣,担任主持人也就一拍即合了。”在导演组眼中,杨钰莹还是有一定的主持功力,“她从来没有主持过节目,但从现场效果来看,她主持还是有板有眼的,节奏和气氛的把控都很到位,节目整体也很好玩。”而对于出场费按分钟计算的说法,对方说:“出场费这个事儿目前还没有一个确切的数字,至于爆料中的按分钟计算,因为她第一次做主持人,我们也要拿出自己的诚意来,整体价格算下来一定可以按分钟来计算的。只是具体数字还不方便透露。” 记者朱秦冀

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖