李连杰玩喜剧当不二神探 柳岩刘诗诗陈妍希争文章--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

李连杰玩喜剧当不二神探 柳岩刘诗诗陈妍希争文章

程雪超 李泽华

2013年05月17日07:39    来源:广州日报    手机看新闻

  文章在剧中与李连杰演一对神探

  文章与李连杰在发布会现场

  由崔宝珠监制、王子鸣执导、光线投资的喜剧片《不二神探》昨日在京亮相,李连杰、文章这对片中奇葩神探领着柳岩、刘诗诗、陈妍希三位女星造势。片中,李连杰在动作之外尝试喜剧,毒舌频频,欢乐不断。而“杰老爸”对文章现场爱护有加,更爆四年前便对文章预言他会成为巨星。

  李连杰文章携三美女演喜剧  

  曾经在《海洋天堂》演父子的李连杰、文章,这回演的是警局的一对神探,搭档破获微笑杀人事件。“我演的是黄飞红,跟黄飞鸿可不一样,他见事懒理,能躲多远躲多远。可文章总给我闯祸,是祸躲不过,他不应该叫王不二,因为他太二了。” 此外,柳岩、刘诗诗、陈妍希在片中各走性感、野蛮和百变风,并为争文章大打出手。

  本片幕后阵容亦是高手如云。曾监制过《卧虎藏龙》、《霍元甲》、《功夫》等影片的崔宝珠领衔幕后团队,《黄飞鸿》、《新龙门客栈》编剧张炭,《X战警》、《赤壁》武指元奎,《寒战》摄影谢忠道,以及周星驰御用配乐黄英华、剪辑林安儿、造型陈顾方则组成了这部“动作喜剧”班底。  

  李连杰赞文章会成为巨星  

  接受采访时, 被问与文章再度合作的原因,李连杰笑称,文章告诉他准备拍个喜剧,结果他看了剧本觉得挺好玩,文章才答应带自己玩儿。而文章忙解释“真相是,我求他。”李连杰爆四年前初次合作,就预言文章会成巨星。但当时文章不信,认为前途茫,而现在自己预言成真。“四年前我就给他设计好发展路线,可惜他不听我的。我跟他说,你要拍喜剧动作片,周星驰老了,你要赶紧拍。把英文练好,找个好莱坞导演拍你。”而被问是否要把自己衣钵传给文章时,李连杰称“我没有要传什么, 只是告诉他应该做什么,可以少走点弯路。”随后又称,文章可以做他自己,“周星驰哪有他帅,文章路很长,他真可以走挺远。”

  而当有记者质疑文章没练过武术怎能拍动作片时,李连杰称:“动作明星不一定是武术明星,汤姆克鲁斯演过很多动作片,但他也没练过功夫。”近年来,文章有事,李连杰都义无反顾地帮忙,李连杰称,其实自己帮助文章是因为“他人好,心好,招人疼。”而文章则称杰老爸私底下很幽默。最近小试牛刀当起导演,文章被问有否邀请杰老爸出演时,他开始挠头,转向李连杰“我拍的那是电视剧呀,你又不演电视剧。”

  当文章被问是否真的要选个日子认干爸时,他称:“我们两人间不需要形式感的东西 ,其实从拍《海洋天堂》在戏里叫老爸一直叫到今天,我们关系挺默契。”而杰老爸则称四年前自己叫文章“巨星”,是因为文章信心不足,而现在他戏不错了就叫“文章同学”。

  本片将于6月28日上映,被问对票房的期待,文章称:“只求比《泰囧》好”;李连杰则说:“他是希望光线一年20多亿的票房成绩都靠这一部片就够了。”

相关新闻:

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖