《吉祥天宝》开机 赵丽颖苦恋金起范获吴秀波力挺--传媒--人民网
人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

《吉祥天宝》开机 赵丽颖苦恋金起范获吴秀波力挺

2013年05月17日09:39        手机看新闻

  由海润影视、天娱传媒联合出品,著名导演元德掌镜,集结了吴秀波、赵丽颖、金起范、朱梓骁、廖碧儿等两岸三地等实力派、偶像派演员领衔主演的古装偶像悲喜巨制《吉祥天宝》,5月16日在横店举行了盛大的开机发布会。戏中,赵丽颖饰演的杨若楠和金起范饰演的朱天宝,在情感变化经历了各种峰回路转。

  《吉祥天宝》讲述一段发生在明朝天启年间建兴王两个儿子天祥天宝身上的故事。剧中,赵丽颖在剧中饰演一个雷厉风行、对感情勇敢追求的富家千金杨若楠。此次赵丽颖再次接拍古装电视剧,她直言会和以往古装剧中的角色有反差,人物角色会更难拿捏,情绪色彩更加浓厚,《吉祥天宝》对自己演技方面的考验很大,自己一直想要有更多的尝试和挑战,所以非常有信心能够演绎好新剧中的角色,希望到时也能给观众们呈现一个不同以往的赵丽颖。

  发布会当天,现场播放内地实力派演员吴秀波指导年轻演员们表演的视频更是获得颇多关注。作为资深前辈,吴秀波对双生双旦的表现给予了很高评价,称他们年轻又努力,对角色的认识和对表演的领悟力都很好,自己也非常期待看到他们最后的成果。而当天发布会现场播放的视频中吴秀波指导陈昱霖一段表演过程也让在场媒体觉得架势有模有样。

  不过对于吴秀波在剧中所饰演的角色,主创们却都卖起了关子,吴秀波本人也在视频中仅以“非常重要的角色”作为回答。究竟吴秀波和《吉祥天宝》剧组有何渊源?随着《吉祥天宝》的开机,相信也会很快揭开谜底。(摄影/雷图)

分享到:

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖