范冰冰直言愿与章子怡合作 "告诫"记者别挑起战争--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

范冰冰直言愿与章子怡合作 "告诫"记者别挑起战争

2013年06月13日06:44    来源:北京晨报    手机看新闻

范冰冰坐男星背上引尖叫 提章子怡面露不悦

  现场。

  金依萌执导、范冰冰主演的爱情喜剧电影《一夜惊喜》宣布将在今年“七夕节”上映,恰好与章子怡担任监制并主演的同类型电影《非常幸运》撞期。曾经与章子怡、金依萌合作过《非常完美》的范冰冰表示,不希望被挑起“充满火药味的战争”,也直言自己一直都很愿意与章子怡这样优秀的演员合作。

  范冰冰、金依萌与章子怡之前合作过一部《非常完美》,并取得了非常不错的口碑和票房。而今,导演金依萌携手范冰冰、李治廷、蒋劲夫打造的《一夜惊喜》定于“七夕节”上映,恰好与“老朋友”章子怡的《非常幸运》撞期。媒体现场对两部影片的对决很感兴趣,但范冰冰则“告诫”大家不要挑起充满火药味的战争,并宣称自己一直都愿意与章子怡这样的优秀演员合作。“我一直都喜欢与聪明、有智慧的对手合作,这样自己才能学到更多的东西,而且合作的效果也更好。正所谓‘不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友’。”金依萌则表示,当初与章子怡、范冰冰合作的《非常完美》的剧本是自己十年前创作的,而《一夜惊喜》则是近期创作的,称得上是《非常完美》的升级版。“写《非常完美》剧本的时候,我还是个小女孩。现在我已经长大了,心境也不一样了。在我看来,《一夜惊喜》是一部性感喜剧。”金依萌说。

  范冰冰现场介绍,她在《一夜惊喜》中扮演一个“职场女汉子”,跟她自己也有几分相似。“这部电影就是讲一个职场女汉子在追求真爱的路上,遇到了几个花样男子,并发生了一系列好玩事件的故事。我演的米雪是一个非常贴近生活的人物,她对待爱情很执著、勇敢,甚至有些莽撞,还发生了一些糗事,却是一个真实可爱的女汉子。”早前宣传电影《二次曝光》时范冰冰曾承认有男友,昨天被追问会不会在“七夕节”带男友去看《一夜惊喜》,她笑称这事还是留作悬念好。(记者 杨莲洁)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖