刘芳菲带伤上阵"舞出我人生" 央视选主播重才艺--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

刘芳菲带伤上阵"舞出我人生" 央视选主播重才艺

陈柯羽

2013年06月15日08:50    来源:重庆晚报    手机看新闻

  央视《舞出我人生》即将迎来半决赛。前日,央视名嘴孙小梅、刘芳菲现身位于上海的节目录制现场,参与半决赛录制。在电视上常常动口的女主持,这次真是豁出去了。

  刘芳菲带伤坚持上阵

  因为腿受伤,刘芳菲此次必须全程穿平底鞋跳舞。刘芳菲告诉记者,自己是带着台里的工伤证来的:“本来节目组希望我跳国标舞,因为腿伤不能穿高跟鞋跳,所以只能跳现代舞。”

  虽然第一次参加这种舞蹈类节目,但刘芳菲一直都喜欢跳舞,“曾经找过老师教我跳舞。但是自从我脚受伤后,最近这一年半告别了所有的体育运动和舞蹈,这还是我受伤之后第一次参加大运动量的活动。”曾经参加过央视青歌赛的孙小梅毫无舞蹈经验,练舞让她觉得苦不堪言了,“我开玩笑说,真的是练得想死的心都有了。”

  央视选主播更注重才艺

  最近一年,网络频频曝出央视新主播的讯息。说到央视在选拔女主持人的标准是否真的如外界传言的那样必须是大眼睛、高鼻梁,长相端庄,孙小梅和刘芳菲并没有直接否认。刘芳菲表示央视选拔主持人都要先笔试,没有规定单眼皮不能参加。孙小梅称比起外貌,央视可能更重视主持人的才艺,“我们台里其实也有很多有个性的主持人,比如李咏、毕福剑。我觉得,主持人各方面的要求是全方面的。其实我在央视工作那么多年,我从小对自己就有一个特别清楚的认识,我一直觉得我不漂亮,”(记者 陈柯羽)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖