乐嘉交豪门女友遭对方家长反对 希望来世做“道士”--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

乐嘉交豪门女友遭对方家长反对 希望来世做“道士”

2013年06月17日13:07    来源:人民网-读书频道    手机看新闻

    “非诚勿扰”嘉宾主持、性格色彩学创始人乐嘉的最新力作《谈笑间》于近日上市。这本杂文集中,乐嘉以其敏锐的洞察力和风趣犀利的文字表达了对生命、爱情、婚姻、事业等方面的独特见解。”乐嘉在书里如是说,“崇尚道者,是因我不想如现世般活得如此辛苦,常幻想着羽化而登仙……”

 

  乐嘉

  “非诚勿扰”嘉宾主持、性格色彩学创始人乐嘉的最新力作《谈笑间》于近日上市。这本杂文集中,乐嘉以其敏锐的洞察力和风趣犀利的文字表达了对生命、爱情、婚姻、事业等方面的独特见解。

  大方畅聊“前女友”们

  本书中,乐嘉首次揭开这层神秘面纱,真实且大方地袒露自己的“私”生活。在“心和身体,总有一个在路上”一章中,乐嘉与读者闲聊旅行中的有趣见闻,调侃已为“空中飞人”的自己如何在行走中寻找生命的意义,当然这也并不妨碍他对着国外大胸美女流口水,被外国老大爷“性骚扰”,以及在热情的阿根廷,与酒馆老板娘紧紧相拥着跳探戈。

  如此风流倜傥的乐嘉究竟钟情什么样的女孩,又经历了哪些爱情故事?在书中,乐嘉展示了温柔羞赧的一面。当他阅读前女友写的书时,回忆起与“璐”的相爱时光,怅然感叹自己从未真正了解她;当四个前女友陆续生子后,调皮的他分别“耍流氓”问:“是我的吗?”得到的却是四种有趣的答案;当他与美女拥舞的照片被老婆看到后,勃然大怒的老婆质问他“怎能让人家大腿夹你夹得那么紧”。面对“婚姻危机”,他都能机智幽默地化解。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖