组图:范冰冰孕照首曝光幸福满溢 挺大肚为子寻父--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

组图:范冰冰孕照首曝光幸福满溢 挺大肚为子寻父

2013年07月08日08:36    来源:新华网    手机看新闻

  今日(7月7日),由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》曝光了一组范冰冰挺着大肚怀有身孕的剧照。身为网友心目中名列前茅的“性感女神”,在即将于8月9日全国公映的新片《一夜惊喜》中,范冰冰不断震撼观众神经,彻底颠覆一向美艳强势的形象,全面释放出爱哭、花痴、爆痘、衰老等各种“范得了二,范得了萌”的“大尺度”剧照。

  此次范冰冰在新片中大肚孕照的曝光无疑是整部影片故事中的关键点,面对三位已经曝光的男性角色,究竟谁是孩子的爸爸无疑成为本片最大的悬念,而范冰冰饰演的米雪在其情感道路上的究竟发生了怎样的经历?面对女主角怀孕的消息,三位片中的男性将作何反应?在寻找孩子爸爸的过程中到底发生哪些机缘巧合捧腹大笑的故事?

  《一夜惊喜》范冰冰孕照透十足惊喜 “准妈妈”有孕在身神色各异

  《一夜惊喜》集合了范冰冰吴佩慈两大靓女,李治廷、蒋劲夫、丹尼尔·亨利三大型男,性感养眼程度前所未有。米雪作为一家广告公司的创意总监,一向以事业为重并且单身已久的她,在自己生日派对上喝得酩酊大醉,一个月后发现自己竟然有了身孕。这次公布的一系列范冰冰怀有身孕的剧照,传递出电影重要剧情,引发孕事前因后果的喜剧故事。

  从曝光的这组孕照来看,范冰冰散发出浓浓孕味,腹部隆起的范爷展现独特魅力,俨然一位幸福满足的准妈妈模样。范冰冰一会儿坐在床上一脸幸福轻抚肚子远望,满怀期待的感受着孕育的希望;一会儿身着孕妇裙双手托着腹部在镜子前打量自己的肚子,洋溢着一脸幸福与期待;一会儿又化身贤惠厨娘下厨,亲自动手为自己和肚子里的宝宝烹饪营养美食;一会儿又恢复霸气本色,拿着话筒表情微怒严肃似乎在指责什么。片中“准妈妈”范冰冰的表现让人浮想联翩,更引发观众对孩子父亲是谁的强烈好奇。职场女汉子米雪的生活究竟会因一夜大醉后突如其来降临的“惊喜”发生哪些翻天覆地的变化,8月9日《一夜惊喜》将揭晓所有答案。

  范冰冰寻情记扑朔迷离为子找父 《一夜惊喜》聚焦当下女性择偶迷惑

  作为国内首部性感喜剧,《一夜惊喜》聚集了香港优质小生李治廷、内地新一代偶像蒋劲夫、韩美混血男星丹尼尔·亨利,三个款型不同的帅哥在影片中都和范冰冰产生了不同的情感纠葛。片中范冰冰肚里孩子的爸爸成了电影最大的谜题,到底是帅气多金的老板丹尼尔?还是痴情体贴的暖心男李治廷?抑或是青春萌正太蒋劲夫?甚至是另有其人?

  范冰冰饰演的米雪浓缩了现代社会中越来越多单身女白领在面对工作和生活中的迷茫状态和寻爱之路的择偶观念,导演金依萌阐述影片主旨:爱情很多时候都是在不经意间降临,当代的大龄女青年忙于自己的事业,没有时间去正视自己的选择,而不管是一见钟情、心仪已久、还是匆匆偶遇,只有勇敢面对自己的内心,才能收获属于自己的男人。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖