冯小刚今日"升帐"央视春晚 赵本山承诺当左臂右膀--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

冯小刚今日"升帐"央视春晚 赵本山承诺当左臂右膀

2013年07月12日08:22    来源:现代快报    手机看新闻

  冯小刚担任央视春晚总导演后,被全国媒体冷落良久的央视春晚,再度焕发生机。随着今天下午央视春晚发布会的临近,以及赵本山的加入,让“冯氏春晚”热度持续飙升。记者从知情人士处了解到,赵本山已经于昨天晚上抵达北京,而且与冯小刚进行了密谈。据该知情人士透露,赵本山对放出的“铁定配合冯小刚”的说法会践行到底,即使自己不登台表演,也要当冯小刚的左臂右膀,为央视春晚语言类节目把关。

  赵本山为春晚放弃出席华鼎奖

  前日现代快报记者获悉赵本上将极力配合冯小刚执导央视春晚后,昨天记者也试图与本山传媒总裁刘双平联系,进一步核实消息,但是无奈刘双平手机一直无人接听。不过记者从知情人士那里了解到,赵本山担任春晚语言类节目总导演的说法虽然还值得商榷,但是为语言类节目把关,却是不争的事实。

  该知情人士透露,昨天傍晚赵本山就搭乘飞机抵达北京。“有没有动用私人飞机还不清楚。”据悉,昨晚抵达北京后,赵本山去了刘老根大舞台。

  因为今天还有华鼎奖的启动仪式,之前宣传方一直表示,赵本山将有望亮相启动仪式。那么赵本山这次到北京是为了华鼎奖还是央视春晚呢?

  为此记者了解到,赵本山可能为了央视春晚放弃亮相华鼎奖。“因为华鼎奖在央视春晚发布会前,所以赵本山害怕到时候被媒体围住,所以要放弃亮相华鼎奖了。”

  央视春晚今天下午举行发布会

  关于“冯氏春晚”这两天有了太多的猜想,但是央视方面始终没有正面发声表态,这也让其中疑云重重:到底会不会有另外一个同级别的总导演?赵本山到底是不是语言类节目总导演?这些都困扰着关心春晚的观众。

  而今天下午三点,央视将在梅地亚多功能厅召开新闻发布会,正式宣布马年春晚的导演班子构成。

  “在发布会之前,赵本山要和冯小刚提前会面的。”据知情人士透露,昨天抵达北京后,赵本山就及时与冯小刚取得联系,并且央视春晚发布前,两人还要进行一次密谈。

  “主要还是围绕语言类节目的内容,赵本山铁定是要给语言类节目把关的。”(记者 刘磊)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖