李思思主持春晚给自己85分 冯小刚版主持阵容未定--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

李思思主持春晚给自己85分 冯小刚版主持阵容未定

2013年07月22日06:56    来源:新文化报    手机看新闻

  21日,央视主持人、长春人李思思回到长春并接受记者采访。

  谈到已经主持过两年央视春晚的经历,李思思有些矜持,她给自己85分的评价,同时也表示主持春晚是个压力十分大的工作,“春晚是一场文化盛宴,关注度极高。我其实是个新人,还要向老前辈们学习,通过两年的主持,我也在不断创新提高自己,我很享受主持的过程。”李思思说。对于是否会加入冯小刚即将执导的马年春晚,李思思说:“这个还不知道,时间还很长,一般都是央视春晚开播的前一个月主持人才能接到通知。”

  李思思回到家乡十分高兴,前天还去桂林路附近走了走,“上学的时候那是我经常去的地方,看到了很多熟悉的场景,长春是我的故乡,回家的感觉真好。”(记者 郭艳东)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖