谢娜养胎告别"大本营"? 盘点"快乐大本营"这些年【3】--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

谢娜养胎告别"大本营"? 盘点"快乐大本营"这些年【3】

2013年07月24日10:04    来源:新华网 |    手机看新闻

  李湘第一次见到“何老师”印象十分深刻。“他当时看上去很瘦,戴着一顶帽子。”“他跟我说:‘我没做过这种主持’。我说:‘没关系,你跟着我就行了’。你知道吗,当时,我特大姐大的样子。”。“他的兜里总会有纸巾、口香糖等,他会在不经意间塞给你。”何炅在李湘心目中是很细心的人。二人因为默契的主持还一度被八卦媒体追问二人生活中是不是情侣,现在看来真是非常可笑的了。

  在十几年前,许多人都知道央视有《正大综艺》、《曲苑杂坛》两个节目,但谁也没想到一个经济并不发达的省份会推出一档具有开创性的节目,并将之发扬光大,让彼时的所有综艺类娱乐节目成为神马浮云,成为人们记忆中的名词。风风雨雨14年,这是一个奇迹,不管你信不信,这就是《快乐大本营》。

  在那个内地娱乐综艺节目还极度匮乏的时候,《快乐大本营》无愧是年轻一代的最爱。回首遥望当年,那时,湖南电视台只是一个地方台,芒果还未长开;那时,李湘还未嫁作人妇,何炅还是一个瘦小的男孩,李维嘉还是那个貌似刘德华的外景主持,而马栏山一姐谢娜还在各种影视剧集跑龙套。而今我们细细品味曾经逝去的岁月,正因为有了他们,有了《快乐大本营》,才让我们的童年、少年、青年有了那样简单的快乐。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖