朱丹自曝与男友周一围亲密照 32岁生日知足感恩--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

朱丹自曝与男友周一围亲密照 32岁生日知足感恩

2013年08月05日06:52    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:朱丹32岁生日晒与男友周一围亲密合影

朱丹晒与男友周一围亲密合影。

  朱丹晒与男友周一围亲密合影。

  8月4日,朱丹通过微博发表生日感慨,称“表示女人总怕岁数大;祝福的朋友少了;狂欢的劲头淡泊了。”并首次晒出和男友周一围的甜蜜合影,并表示认识他后的每一天都温馨如生日。

  朱丹微博原文:

  32岁的生日,热热闹闹结束。女人总怕岁数变大,是怕能抓住的越来越少。庆幸自己,祝福的朋友少了,留的那几个却是每年不变的;狂欢的劲头淡泊了,流淌在心里的感动却是持久温热的;相爱的人不在身边,却喜悦认识他后的每一天都温馨如生日。于是,想说知足感恩……该开始不一样的旅程了,好好欣赏慢慢走。”照片中,周一围甜蜜的搂着朱丹,朱丹背对着男友,一脸害羞的表情,看上去非常的幸福。

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖