朱丹热恋心情大好 聘外教恶补英语疑出国--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

朱丹热恋心情大好 聘外教恶补英语疑出国

2013年08月06日08:29    来源:105工作室    手机看新闻
原标题:独家:朱丹热恋心情佳 聘外教恶补英语

  搜狐娱乐讯 (105工作室/图文)被记者在公园内拍到与男友激吻导致恋情曝光的朱丹日前现身上海机场。不但在本职工作上蒸蒸日上,慢慢地朱丹与影视界也是沾边试水,日前与何晟铭一起合作的新戏《妇产科》日前正在上海热拍。当晚朱丹一行人匆忙赶到上海。当天朱丹一身休闲装体恤牛仔裤搭配棒球帽,手捧一本书一边看着手机一边走向出口。当天朱丹身边曾经几位国内男性助理统统不见踪影而是多了一位高大威猛的外籍助理。据悉日前内地不少明星都会聘请外籍助理目的就为了恶补英语。走出机场后一位接机的女孩与一位司机早就在出口处等待。双方见到后似乎非常相熟两人一路有说有笑。之后一行人走向停车场上车离开。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖