《八仙》热拍 黄维德饰演曹国舅穿越演绎励志传奇--传媒--人民网
人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

《八仙》热拍 黄维德饰演曹国舅穿越演绎励志传奇

2013年08月06日10:00    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《八仙》热拍 黄维德饰演曹国舅穿越演绎励志传奇

  日前,由蓬莱市政府重金打造,著名导演黄健中倾情执导,黄维德、赵毅、李倩、骆文博、徐海乔、史可、李志希、彭静慈等两岸三地诸多实力偶像派明星联袂出演的大型古装神话剧《蓬莱八仙》正在山东热拍中。曾在《京华烟云》、《母仪天下》等热播剧中均有精彩表现的台湾实力派小生黄维德出演灵魂人物,八仙人物曹国舅。“物表英才性朴纯”的他虽面临着多次转世所带来的重重坎坷考验,却始终不悔的勇往直前,最终完成了由凡人成长蜕变为神仙的传奇经历。

  电视剧《蓬莱八仙》以八仙故事为蓝本,全剧剧情围绕八仙中最后一位成仙的曹国舅展开,讲述了曹国舅历经四次轮回转世、人世辛酸,最终由凡人蜕变为神仙的励志传奇故事,更展现了八仙惩恶扬善、济世度人的大爱精神。黄维德作为影响整个剧情发展的关键人物,一人分饰多个角色,演绎性格迥异的人物形象。随着拍摄工作的逐步展开,该剧得到越来越广泛的关注,黄维德剧中百变的造型与曲折坎坷的人物命运都给人留下了深刻的印象,相信该剧播出时,黄维德的精彩演绎必将引起观众的强烈共鸣,而百折不挠的励志正能量也必将感召观众勇往向前,努力奋斗的决心。

  谈及剧中曹国舅的励志传奇,黄维德坦言自己一路演来也有很多感慨。他坦言,拍摄过程中虽然有时很辛苦,但每次想到剧中曹国舅虽经历诸多磨难却仍百折不挠的决心,他就会忘掉疲惫,全情到工作中来。他相信该剧播出后,一定会掀起有关‘励志’话题的热烈探讨。

(来源:新华娱乐)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖