范冰冰被评"最不要脸"演员 遭华少逼问默认恋情--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

范冰冰被评"最不要脸"演员 遭华少逼问默认恋情

2013年08月16日06:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:范冰冰“最不要脸”只有我能做到

  ▲范冰冰做客《大牌驾到》。

  她会用狂吻的方式表示对一名女性的欣赏;她喜欢新锐的女导演敢于突破自我;她既是“女汉子”又是“女神”;她对爱情和生活从来没有降低过标准,她就是范冰冰。8月13日七夕情人节当天,范冰冰与导演金依萌携新片《一夜惊喜》做客腾讯视频出品的名人谈话节目《大牌驾到》。

  录制现场,主持人华少与两位嘉宾就电影本身和两位女性的心路历程展开了妙趣横生的切磋。当自称“血液里面有一些男性性格”的范爷,将内心最私密的角落一点点剥开时,那种感觉只能用两个字形容——性感。据悉,这期节目将于8月21日在腾讯视频上线。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖