董卿"办公室恋情"分手内幕 美女主播情归何处?--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

董卿"办公室恋情"分手内幕 美女主播情归何处?

2013年08月22日07:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:董卿周涛李湘鲁豫王小丫 美女主播情归何处?

  

  近日,有消息称:“央视一姐”董卿即将成为上海富翁密春雷的新娘。这样一来,又一位事业如日中天的女主持人即将嫁人。

  对于董卿的感情,大家一直很好奇,董卿本人也几次在公开场合表明自己是单身,就在去年8月,董卿在接受媒体采访时还表示自己没有男朋友,感情可遇而不可求,只能顺其自然。

  谈到董卿的感情史,似乎除了黄辉就再无名字可查了。黄辉接受媒体采访时曾经坦言自己和董卿谈过恋爱。黄辉是上海文广集团的青年才俊,一些重要的MTV和宣传片,像姚明、刘翔的上海城市宣传片都是出自他之手。1996年,董卿进入上海电视台后,两人成了同事,随后关系又升级为恋人。但上海东方卫视开始筹建后,董卿去了刚成立的卫视效力,而当时的黄辉又忙于筹建自己的公司,两人聚少离多最终导致遗憾分手。对于这段感情,董卿本人并不多谈。首次谈到自己的感情史,还应该是她要出书的时候。像央视许多主持人一样,董卿也出书,并自曝两段感情,一段是她在杭州的初恋,另一段是一位公务员。除此之外,再无其他信息。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖