张柏芝素颜照曝光 眼神明亮似回到"星语心愿"--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

张柏芝素颜照曝光 眼神明亮似回到"星语心愿"

2013年08月23日08:10    来源:新快报    手机看新闻
原标题:真的 有些问题别在微博上问

连微博都没有的人,表示惊呆了。

有网友深夜在微博求助:“小伙伴们帮我想个口号!军训的时候要喊!我们班是1309班!快帮我想!我求求你们了!”结果收到数千条留言,其中有“1309!你值得拥有”,也有“天空一声巨响,1309闪亮登场”,还有一个“完整版”的:“大河向东流啊,1309全都有啊。诶嘿诶嘿全都有啊,拿着肥皂你别抖啊,该出手时就出手啊,洗澡要带润滑油啊……嘿呀一儿呀,嘿诶嘿一儿呀……”不少表示“只是来看评论”的网友都笑喷了,更有不少网友坦言,还真的跟着“完整版”唱出来了。小伙伴们纷纷慨叹:真的,有些问题别在微博上问,评论节操碎一地啊!

近日,张柏芝为某品牌拍摄的广告宣传照曝光。张柏芝素颜出镜,眼神明亮,仿佛又回到了《星语心愿》里那个青春阳光的小女生。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖