《花非花》湖南热播 林心如遗憾与朱镇模对戏少--传媒--人民网
人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

《花非花》湖南热播 林心如遗憾与朱镇模对戏少

2013年08月23日10:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花非花》湖南热播 林心如遗憾与朱镇模对戏少

  由林心如、朱镇模、张睿、李晟主演的琼瑶纯爱大戏《花非花雾非雾》正在湖南卫视火热播出。剧中林心如与朱镇模演绎了一段神秘纠缠又轰轰烈烈的绝美爱恋。对于这次合作,林心如表示与朱镇模搭档非常开心,但由于她在剧中饰演的雪花身患重病,所以不能和其他演员一样和朱镇模表演正常的对手戏,所以也会觉得很遗憾。

  林心如吻戏显羞涩 遗憾与朱镇模对戏少

  《花非花》中,林心如首次与韩国演员朱镇模合作,剧中林心如饰演的雪花由于健康的原因,无法像正常人一样和朱镇模对戏,也让她觉得很遗憾。林心如接受采访时表示,“其实很开心这一次可以跟朱镇模一起拍戏,因为以前看过他很多的作品,很喜欢他,觉得他的演技非常好。但是这一次很遗憾,很少有跟他正常对戏的时候,因为大部分我都是坐得直直的,只有眼睛能够动,没有太多的肢体动作,也不能正面地面对他,虽然一样是在感受对手,可是觉得没有正面的对手戏那么直接。不能像一个正常人一样,和他们直接演对手戏,有一点点小小的遗憾。”

  剧中林心如和朱镇模饰演一对轰动歌剧界的金童玉女,两人之间的爱情故事更是波澜壮阔可歌可泣,表演时两人之间的深情对视,额头吻脸颊吻等浪漫吻戏,也让林心如在拍摄时显出了小小的羞涩,但最后他们都凭着专业的态度完成了所有的表演。

  朱镇模生病坚持拍戏 演技人品齐获赞

  琼瑶曾为了剧中齐远这个角色伤透脑筋,从内地、香港、台湾的演员中都没找到合适的,看过朱镇模的表演后立马确定了齐远的人选。作为韩国影帝的朱镇模,演技自然不容置疑。他所饰演的很多角色都是内心丰富、有张力的角色,都十分考验演技,朱镇模在这部剧中也延续了他一贯压抑兼顾爆发式的表演,可以说是这部剧中的一大亮点。琼瑶表示,“我看过朱镇模的几部电影,他很man也很酷,他有对特别会演戏的眼睛。这种演员可以省掉很多对白,因为他的眼神把内心的话都说了”,而在看过朱镇模在《花非花》中的表演后,琼瑶更是大赞他的表演,“朱镇模实在太棒太棒了!他把剧本完全读透,我在剧本中提示的任何小动作,他一个都没放掉,全部演出来,是最忠於剧本的一个演员!看他的戏,我很感动。”

  《花非花》剧组在法国拍古堡戏份的时候,正值法国的冬天,天气比较冷,但是演员都是夏天的造型,朱镇模也因为一连几场室外戏而生病,敬业精神可见一斑。他不仅演技好,人品也好,经过几个月的拍摄,朱镇模和剧组每个人都建立了深厚的感情,在他的戏份杀青后,作为戏里弟弟的张睿,更是在第一时间通过微博表达了自己的不舍和感谢“哥哥朱镇模杀青了,真不愧是影帝,从他身上学到了很多!谢谢哥哥照顾我的一切!”。而女主角李晟在刚接戏时知道有他加入就特别开心,“和他对戏特别能入戏,虽然语言不通,但是因为他的每个点都很到位,所以都不用语言都能对上戏。私下他是个很幽默的人,也会买很多牛肉做BBQ请我们吃,给我们听他唱的歌,是个很豪爽很开朗的人。”

(来源:新华娱乐)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖