徐峥导演第二作确定 携"泰囧"原班人马拍"港囧"--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

徐峥导演第二作确定 携"泰囧"原班人马拍"港囧"

2013年08月26日07:19    来源:新京报    手机看新闻
原标题:徐峥透露新计划 “港囧”接力“泰囧”

  记者 高玮 摄

  在电影局2013年7月下旬全国电影剧本(梗概)备案、立项公示表上,《港囧》获准“同意拍摄”。立项的出品方北京真乐道文化传播有限公司曾是《泰囧》的出品方之一,编剧束焕也曾任《泰囧》的编剧。因此业内纷纷猜测该片是徐峥将执导的《泰囧》续集。昨日,徐峥向新京报记者证实,《港囧》的确是自己继《泰囧》之后的第二部导演作品。

  昨日下午,“新京报超级观影”在朝阳大悦城金逸影城举行,新京报邀请了30位观众观看了正在热映的温情喜剧《摩登年代》,借影片主演徐峥亲临现场出席映后互动环节的机会,记者就此事向他本人求证。对此徐峥首度给予证实:“因为我是签了保密协议的,所以现在还不方便透露太多。我一直在酝酿开发自己要导的新的电影,希望能让观众满意,因为观众对我的期待值也更高了,所以在这方面我会花更大的力气。”

  据悉,《港囧》讲述的是徐来和小舅子抱着各自不同目的来到香港,展开了一段阴差阳错、啼笑皆非的旅程,最终两人获得友谊并懂得了人生真谛的故事。

  ■ 冷笑话

  《港囧》顾名思义说的是香港的囧事,但徐峥还幽了一默:“今天朋友圈里还有人问我,为什么要到连云港去拍续集?”(首席记者孙琳琳)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖