周涛两次失败婚姻仍寻觅真爱 董卿鲁豫情归何处?【4】--传媒--人民网
人民网>>传媒>>最新资讯

周涛两次失败婚姻仍寻觅真爱 董卿鲁豫情归何处?【4】

2013年08月26日07:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:周涛鲁豫董卿李湘王小丫 美女主播情归何处?

  她主持的节目在央视堪称别具风格,可是事业上蒸蒸日上的王小丫,感情方面却屡遭波折,和吕成功的离婚着实让人有些惋惜,两人相处并没有问题,可是两人都是事业型人,各自为了自己的事业放弃了原本可以幸福的婚姻。两人在离婚之后事业都攀上新的高峰,他们会因为今天的成功而惋惜曾经的分手吗?

  王小丫的感情生活一直备受关注,从已经离婚的前夫到与导演米家山的感情旧事,媒体总是不厌其烦的挖掘她感情生活的点点滴滴,甚至还一度传出她与中国农业大学校长陈章良结婚的假消息。面对自己扑朔迷离的感情生活,王小丫也首度面对镜头进行了认真的回应。“你失恋过吗?”当记者将话题引向情感方面时,王小丫睁着她那双大眼睛,忽然伤感地反问,“比如说单相思,应该是很伤痛的吧;比如说两个人明明很好,却没有办法再继续相处下去,这也是很伤痛的。你会觉得自己很挫折,没有好好相处的能力,没有保护爱情的能力。”

  面对王小丫这一番忽然的表白,记者有些意外,继续追问:“当今这么自由的社会,还有谁能阻挡这个?”王小丫停顿了一下继续说:“有些时候,你跟一个人很相爱,但是不见得有能力跟他很好的相处,可能因为一些枝枝蔓蔓的事情就分开了。回过头来想,这是一件很伤痛的事情,自己也是很愚蠢的。”说这段话的时候,王小丫的神情很伤感。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖