人民网>>传媒>>最新资讯

林志颖首次爆料演艺圈辛酸 直言婚姻不影响事业

2013年08月29日10:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网娱乐8月29日电 (温璐)近日,拥有不老神话之称的林志颖在《音乐风云榜》节目中首次谈起自己步入演艺圈多年的心路历程,更大谈自己和老婆陈若仪的婚姻及宝贝儿子小小志,节目组更邀请到林志颖的好友蚬仔,爆料林志颖的从商奋斗之路,令有着优质偶像和有爱老爸双重身份的林志颖回忆起自己的青春感慨不已。

林志颖直言自己的婚姻并不会影响事业

今年7月30日,偶像界的大前辈林志颖和比自己小十岁的模特老婆陈若仪在泰国补办的婚礼,1974年出生,今年三十九岁的林志颖早在五年前就与陈若仪喜结连理,而在一年后,儿子小小志出生一百天的时候才和大家分享了这个喜讯。对于当红的偶像艺人来说,结婚生子大多被看成是事业的阻碍,林子颖和妻子也是交往多年后才和大众公开了恋情,但他心里早早就做好了事业和家庭兼顾的规划,“从家庭方面,因为我自己就是单亲家庭长大,所以我很小就渴望有一个幸福美满的家庭,能够和小朋友慢慢的很和谐的长大。我父亲生我就是三十五岁,过了这个时间就不大好,因为自己希望能够陪伴他的时间可以更长久,所以我就设定在三十五岁。同时我也觉得很幸运,在三十几岁前就遇到了对的人,也同样在三十五岁生了小小志,我并不觉得会影响自己的事业,什么时候就去做什么事情,这也是我人生的规划。

工作已不是全部 曾经的“旋风小子”渐变顾家好男人

今年林志颖频频参加各大电视台的综艺节目,曝光度大增。补办婚礼更是让他阳光正面的形象深入人心。说道林志颖的出道经历并不罕见,他毕业于产出过众多明星的华冈艺校,十五岁就被星探关注,随着入学艺校,自己才有这方面的尝试和打算,结果就这样迈入了娱乐圈。发表首张个人专辑是,林志颖只有十七岁,作品一推出就达到了爆红的效果,更在同年又接连发表了两张专辑,而后每年三张专辑的高产速度不仅让林志颖在出道三年的时间卖出全球一千万销量的唱片,成为了当时和小虎队并驾齐驱的青春优质偶像。

昔日高中同学兼好友的蚬仔,爆料出高中时期的“超级小旋风林志颖”的青涩照片,谈到自己的青春,林志颖觉得在属于无忧无虑的年代自己并没有其他同学的轻松自在,平时的大部分时间除了工作就是睡觉,甚至一度变身空中飞人,但是经历这个过程而后站在舞台上的感受,却也是一般的人所感受不到的。十八岁的林志颖比别人付出更多的努力和辛苦,也因为如此,年纪轻轻的他已经是红遍亚洲的旋风小子,更是举办世界巡回演唱会最年轻的纪录保持着,甚至拥有自己的摄影工作室。其实连林志颖自己都没有想过会和“从商”有所关联,而摄影也是自己本身就很感兴趣的爱好,技术慢慢专业到直到有一天周围的人开始给他提议去开公司,在学校辅修摄影的林志颖也动了心,想把自己的兴趣和更多的人分享。蚬仔也爆料说:“他不仅长得那么帅,鼻子还特别灵敏,非常懂得捕捉商业的讯息,在台湾的西门汀,就好比是北京的西单那种地方,开了很多家影楼帮别人拍婚纱和写真。当公司老板、艺人、丈夫、父亲这些身份附加到林志颖身上时,他对于工作生活还是有着自己的态度和可以接受的转变,直言自己不再是那个不惜一切的旋风小子,而是在面对很多事情的时候会斟酌着“收一点点油门”。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖