人民网>>传媒>>最新资讯

海清下跪颠倒众"声"领跑V神 谢娜“拉黑”汪涵【3】

莫斯其格

2013年09月22日07:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:海清下跪颠倒众“声” 领跑V神

   作家、导演郭敬明HOLD不住跳椅子

  V神的宝座上,郭敬明是唯一的男性,而且他的身份是作家、导演,似乎跟选秀有很大距离。但是,一旦当上V神,郭敬明也有点HOLD不住。

  从快男现场看来,郭敬明起初有些局促,坐在硕大的V神宝座上,郭敬明的身形与宝座比例有些失调。他右手抱脚跷着二郎腿,安静观战了半天才慢慢进入角色。但是,当华晨宇演唱《亲爱的小孩》时,郭敬明突然激动地跳上V神宝座,鞋都来不及脱掉,便手舞足蹈向华晨宇示爱:“有人觉得他很怪,但是他的奇怪是我最喜欢的,这就是我心中的冠军!”有趣的是,在拉黑评委环节,郭敬明也许是过于激动,着急之下同时“违规”按下两个按钮,“躺枪”的陈坤一脸无奈。网友也纷纷在微博中表示:“小四,你至于这么激动吗?”

分享到:
(责编:赵光霞、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖