人民网>>传媒>>最新资讯

海清下跪颠倒众"声"领跑V神 谢娜“拉黑”汪涵【4】

莫斯其格

2013年09月22日07:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:海清下跪颠倒众“声” 领跑V神

  范冰冰声称要“调戏”谢霆锋,挤到了谢霆锋的评委椅上。

   女王范冰冰为李治廷脱鞋,“调戏”谢霆锋

  在快男的舞台上,范冰冰两次担任V神,也两次制造疯狂话题。

  在快男总决赛第一场10进9的比赛里,提着高跟鞋,穿着花朵露肩蓬蓬裙的范冰冰惊艳全场,但她在首轮比赛过后即“拉黑”李宇春,并借整容传言调侃自称“锥子脸鼻祖”,接着叫板为“要为方脸代言”的春春,在网络上引来大批“玉米”的不满,虽然范冰冰工作室官方微博在范爷拉黑春春后,立即发微博称“春春,其实你是无可取代的”,但面对对方的示好,玉米们却似乎并不买账,短时间内该微博就聚集了大量春春的粉丝围攻,而范爷的粉丝们也不示弱,双方顿时展开激烈交锋。

  到了快男9进8的比赛,范冰冰则大胆调戏另一位评委谢霆锋。当选手欧豪在演唱中围绕范冰冰热舞时,谢霆锋玩笑道:“我认识她十几年都不敢调戏她。”对此,范冰冰随后反击,起身走向谢霆锋,说:“谢霆锋说他认识我十几年不敢调戏我,那我就决定来调戏他。”话语说毕,范冰冰干脆挤到谢霆锋的评委椅上,更是迎合节目主题号称要问谢霆锋不能说的秘密。这让谢霆锋满脸羞涩地直呼:“这样会传绯闻的。”不过,这番推辞被范冰冰当即打断:“不会的,我们是兄妹。”这样的桥段在微博上引来一片哗然,但也有不少网友表示,从当日下午快男彩排流传出来的照片不难看出,两人在彩排时就坐在同一把椅子上,“晚上的情节应该是早有彩排的,大概不是什么即兴桥段。”

分享到:
(责编:赵光霞、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖