人民网>>传媒>>最新资讯

海清下跪颠倒众"声"领跑V神 谢娜“拉黑”汪涵【5】

莫斯其格

2013年09月22日07:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:海清下跪颠倒众“声” 领跑V神

  杨幂开启“粉丝模式”,多次移开目光,甚至笑喷推开谢霆锋。

 

  杨幂唱歌跑调

  在快男7进6的比赛中,杨幂不仅与谢霆锋“深情对视”,大玩“暧昧”,还为华晨宇放声高歌《爱的供养》,换来网友一片“自黑”的评价。

  当晚,于湉以一曲《九个太阳》对战白举纲的原创《乘着破船回家》,虽然歌声赢得了评委的认同,但于湉在表演中不敢直视女评委,甚至连与女舞蹈演员的互动也大显羞涩的腼腆个性,令陶晶莹忍不住出声“调教”,要求于湉与杨幂深情对视1分钟,尽管于湉已尽最大努力凝视杨幂,但依旧被性感的V神“电眼诱惑”迷得不敢直视。面对被动的于湉,杨幂甚至主动出击,大胆“挑逗”,却让于湉更为害羞。

  此后陶晶莹继续玩性大发,起哄让谢霆锋与杨幂为于湉做示范,谢霆锋大方与杨幂牵手,更主动深情凝望对方,大玩“暧昧”,但本次害羞对象却变成了杨幂。在后来接受采访时,杨幂就表示见到她的偶像谢霆锋依然会感到紧张,她不敢像范冰冰一样“调戏”谢霆锋,但并不介意被谢霆锋“调戏”。在二人对视过程中,杨幂开启“粉丝模式”,多次移开目光,甚至笑喷推开谢霆锋,显得方寸大乱。最终谢霆锋主动放弃,表示“20秒应该够了”。

  随后,在华晨宇唱完《假行僧》之后,杨幂现场开嗓唱了一句《爱的供养》,“我用尽一生一世将你供养”,唱完后马上向观众问“我跑调了吗?”网友们纷纷在微博上问:“请问调在哪里?”“跑调跑了十万八千里吧。”

  谢娜“拉黑”汪涵

  当别的V神选择拉黑评委时,谢娜则在担任V神的开场秀就“拉黑”了汪涵,笑称要跟汪涵抢主持人的位置。随后,谢娜多次展现“爱秀”的特质,先是和张阳阳秀了一段复古的Disco舞曲,两人一同跳起的滑步喜感十足。而华晨宇独创的“华氏僵尸舞步”更让谢娜技痒,上台与华晨宇展现欢乐舞姿,无底线鬼马卖萌的舞蹈遭汪涵吐槽她和华晨宇是“植物大战僵尸”。

分享到:
(责编:赵光霞、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖