人民网>>传媒>>最新资讯

海清下跪颠倒众"声"领跑V神 谢娜“拉黑”汪涵

莫斯其格

2013年09月22日07:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:海清下跪颠倒众“声” 领跑V神

  海清走下V神台,在欧豪面前单膝跪地,右手抚胸庄严说道:“刚才我是V神,现在你是我的神。”

    明星亮相“快乐男声”行径疯狂

  前晚,《快乐男声》“冲锋三强”开赛,欧豪、华晨宇和白举纲晋级全国三强,将于本月27日争夺总冠军。三强晋级赛上,“V神”海清下跪向欧豪告白的举动震惊了电视机前的观众,不少网友在微博表示:“海清这是肿么了?我和我的小伙伴都惊呆了。”

  事实上,在快男舞台上,明星大咖出任的“V神”频频“撒野”,以观众意想不到的行为成功抢镜,而这次海清的下跪使其当之无愧得成为最疯狂V神,难怪有网友笑称,“V神”大概是让人疯狂的座位。

  “国民媳妇”海清是真性情还是没“节操”?

  “年龄不是问题,热舞也不是问题”

  自本期“V神”人选花落海清之日起,网友就掀起了一股全民讨论的风暴。采访中,海清用一句“年龄不是问题,代沟不是问题,热舞也不是问题”震慑住了所有与“气质是否搭配”相关的论调。但是,比赛当晚海清的表现还是让观众大跌眼镜。

  “这辈子我的短发为你而留”

  表演环节中,海清大胆亮出舞技,跟欧豪在舞台上贴身热舞之余,语出犀利地放话欧豪:“你爱短发女生还是长发女生?”欧豪羞涩答道:“爱短发。”海清则予以最大胆地回应:“这辈子我的短发为你而留!”在选手捉对厮杀环节,两大热门选手宁桓宇和欧豪站上了PK台。当投票权转向“V神”的一刻,海清再也坐不住,她自告奋勇登台表示有话要对欧豪说。她竟然走下V神台,在欧豪面前单脚跪地,右手抚胸庄严说道:“刚才我是V神,现在你是我的神。”

  网友质疑:“节操碎了一地啊”

  海清这一跪,欧豪惊呆了,全场观众都惊呆了,而海清非常淡定地结束了自己的“膜拜”。此时,微博上早已炸开了锅,有网友觉得海清“这一表现太过火了”。“这举动彻底颠覆了她在我心中的形象,从此不敢再看她的电视剧了。”“这节操去哪里了啊?您的表现简直就是中国综艺节目历史上最亮的一道彩虹,节操碎了一地啊。”“觉得太浮夸了,有点倒胃口。”“显然海清过度夸张地理解了V神这一称号所能引起的话题爆炸性。”

  网友力挺:“你为‘真性情’代言!”

  但也有网友力挺海清“喜欢就要表达”,“网络水军真是多,做出舞台效果才叫做敬业好吗?”“V神海清无论是贴面热舞、单膝致敬还是大胆告白,都传递出她的人生态度:志在真诚,恪守不违。海清,你为‘真性情’代言!90后的小伙伴们,请善待这位敢说敢做的大姐姐!”

延伸阅读:
分享到:
(责编:赵光霞、赵纲)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖