人民网>>传媒

李湘肌肤温润如玉媚态诱人 女人如花事业再起航

2013年09月23日06:53    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:李湘娇美大片面若桃花 肌肤温润如玉媚态诱人(图)

  “让你如何遇见我,在我最美的时刻。”

  她衣着简约精致的白底短花裙,面若桃花、肌肤温润如玉、微张水润欲滴的双唇,在绿意丛中,媚态诱人。见到李湘最新完美摄影大片时,一种如遇花开的惊喜油然而生。于是迫不及待地浏览下一张、再下一张,希望获得更多关于花,关于美,关于她的满足。看得失魂便分不清,哪处是花,哪处是她……

  湘姐喜欢花,朋友间的道贺祝福都会送花给她。前不久在“湘约起航”李湘正式加盟深圳卫视的签约仪式上,闺蜜黄奕现场送上一大束百合,何炅空降999朵玫瑰,可见湘姐对花的喜爱非同一般。人们常用花来形容女人貌美,也会用各种花的特质来比喻女人的气质与品格,但事实上“女人如花”不只在于她的表象,而在于她认真绽放的精神。

  世间,每一朵花的盛开,都是极为小心的,从含苞待蕾,到初露花蕊,再到饱满绽放,他们慎重地完成每一步,因为他们要呈现最美的姿态奉献世人,愉悦心灵,带去快乐。正如16年前,我们在《快乐大本营》中初见青涩的李湘;7年蜕变,她成为成功的电影出品人、北京快乐星文化传媒有限公司的董事长,拥有“奥运微笑天使”,中国环境保护基金会"环保大使",中国十大节目主持人、中国十大杰出女性等高尚的称号,但这些并没有打乱她生活的步调,2009年,李湘完成了人生绽放中最重要的一步,成为母亲。每一步绽放她都如此从容,途中虽也历经风雨,但她依然淡定坚毅,始终不曾放弃为最美的绽放而努力。

  2013年,深圳卫视两性观点互动类真人秀节目《男左女右》,是李湘今年带给我们的一次惊喜,身为人妻和为人母的她,以丰富的家庭经验,睿智的头脑,大气而不失幽默的主持风格再次征服观众,“李湘”这个主持界响亮亮的名字再次续写了花湘绽放的荧屏传奇。而这一次她签约深圳卫视任副总监,也必定是她完美怒放的重要一步。

  停笔,忽然想到席慕容的诗作《莲的心事》中有一句:“秋雨还未滴落,青涩的季节又离我远去,我已亭亭,不忧亦不惧。现在正是最美丽的时刻。”

  完美的李湘,如花般绽放,明艳而纯粹。清雅的气息中焕发出坚强而锐利的锋芒。女人如花,你若懂她,她会回报你怒放的“花香”,带给你满身愉悦。她认真地绽放,是因懂得珍惜这一生一次热烈的或温柔的生命。知此,你是否也为花美而动容,闻花香而感动,感谢她为你如此努力地盛开——花的心事,湘的绽放!

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖