人民网>>传媒>>最新资讯

邓超笑称终于抱到刘亦菲 自嘲新片变身"禽兽"

2013年09月23日07:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:邓超笑称终于抱到刘亦菲

  刘亦菲、邓超、江一燕、柳岩(从左至右)手拿铁链合影。京华时报记者欧阳晓菲摄

  9月22日,电影《四大名捕2》在京召开发布会,导演陈嘉上携主演邓超、刘亦菲、江一燕、柳岩出席。发布会上邓超透露在第二部里他和刘亦菲角色含蓄的感情有了进一步发展:“我终于抱到她了。”邓超笑称电影中自己角色就是“禽兽”,现场邓超全身被绑铁链扮困兽状。

  发布会上曝光了电影手绘版预告片和人物海报,大走魔幻风格。导演陈嘉上称,电影的第一部只是铺垫剧情,第二部里邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基四位名捕的“超能力”进一步得到提升,并且《四大名捕2》采用了3D前期拍摄技术,是把武侠和魔幻结合在一起的全新尝试。陈嘉上解释道:“不是拍完后转3D,而是用3D技术全程拍,难度很大。”他还表示,《四大名捕》电影还会出第三部。

  邓超透露自己将会变身“狼人”,他笑着调侃:“因为我变成禽兽了,所以吴秀波成了植物,所以我们是电影版的植物大战僵尸。”发布会现场,邓超脱掉外套,被剧中三位女主演刘亦菲、江一燕、柳岩用铁链绑住全身,寓意“不懂放手,皆为困兽”的主题。

  第一部中饰演“无情”的刘亦菲坦言自己和邓超在第一部里感情非常含蓄,而第二部中两人感情终于释放。同样感到颇为憋屈的邓超也透露两人感情终于渐渐明朗:“有场戏在浪漫的坟地里,我终于抱到她了”。剧中还被江一燕角色爱慕的邓超周旋两个人中间十分为难:“我又要帮刘亦菲处理问题,又要拒绝江一燕。”

  一旁的江一燕“吃醋”地表示:“片中我约冷血,可是冷血竟然带着无情一起来。”新加入的柳岩则在电影中饰演一个如人如妖的角色“如烟”,可以变身成为任何人。柳岩透露:“只有一场戏挺性感,是我和江一燕沐浴的戏,尺度比较大。”据悉,《四大名捕2》将于11月22日全国公映。(记者高宇飞)

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖