人民网>>传媒>>最新资讯

邓超被问孙俪怀二胎不回应 柳岩加入三女神阵营

周昭

2013年09月23日07:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:邓超一笑而过:与电影无关

  三位女神都拿铁链“锁住”了邓超。

  《四大名捕2》 发布会 被问孙俪二度怀孕传闻

  3D新魔幻武侠片《四大名捕2》将于11月22日公映,电影由陈嘉上执导,邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基、吴秀波、江一燕、包贝尔等原班人马再度集结,柳岩等加盟,昨日,电影在京举行首次发布会。近日传闻孙俪再怀孕,欲生二胎。邓超一笑带过,以问题与电影无关未作回应。

  阵容

  柳岩加入三女神阵营

  邓超、刘亦菲在《四大名捕2》中分别饰演的冷血和无情。在该系列的第二部中,二人无论造型还是超能力都有很大升级。邓超调侃自己发型越来越时尚了,放在现代戏也适用,“狼人”造型也更加夸张,“到时候你们可以看到我变成一只真正的狼”。刘亦菲则表示《四大名捕2》中将揭开无情的惊天身世之谜,真相残酷且出人意料,片中无情还将有一个特别大的转变。

  两人的感情戏则更加复杂,江一燕饰演的姬遥花继续对邓超紧追不舍,而柳岩的加入让电影变成“四名捕,三女神”的阵容,当天三位女神环绕邓超,邓超看似艳福不浅,其实吃足苦头。原来三位女神都拿铁链“锁住”了邓超,一个“锁心”、一个“锁人”、一个“锁命”,把邓超锁成一只“困兽”,邓超不禁高呼:“看来即使是一群美女在手,也要懂得放手啊。”

  当天,新加盟的柳岩首次亮相,这也是她第一次尝试动作戏,柳岩透露她在片中饰演一位非常性感妖娆的地宫女王,超能力非凡,极具魔幻色彩。“我的名字叫如烟,烟就是我的武器,而且我想变成谁就能变成谁”,柳岩把自己的超能力说得非常玄幻。片中,她和江一燕组成了性感双生花,一张出浴图更是香艳至极,“戏里我们俩还有大尺度的亲热戏呢”,江一燕说。

  造型

  “树人”波叔惹争议

  《四大名捕2》手绘版预告发布之后,魔幻风格大受好评,吴秀波的“树人”造型则备受争议。当天陈嘉上解释,吴秀波的复活就是一个轮回,他的“树人”造型是他和一种神秘力量的结合体,里面蕴藏着惊人的力量,“吴秀波表演依旧非常惊艳”。《四大名捕1》中刺杀吴秀波的江一燕则说,“他的造型让我都吓了一跳,在这一部中他就像一个噩梦一样挥之不去,不过他那种坏坏的帅和幽默依然非常迷人。”

  剧情 类似“植物大战僵尸”

  陈嘉上昨日表示,《四大名捕2》沿用了第一部顶级的制作和演员阵容,剧情上高度延续,同时请来国际一流特效团队来打造魔幻和超能效果,加之3D前期拍摄技术,电影将呈现一种更加年轻态的武侠风格。

  陈嘉上自称“爱玩”,总喜欢挑战新鲜的、年轻态的东西,陈嘉上表示,片中邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基四位名捕的“超能力”进一步得到提升,将打造成古代版的“超级战警”。大boss吴秀波惊悚复活,邪恶指数更加爆棚。柳岩饰演的角色则极具魔幻色彩,如人如妖,将是一大惊喜。

  对于第二部的剧情,导演陈嘉上认为:“第二部是矛盾集中的一部,内容非常丰富。”而主演之一的邓超则笑言剧情颇似“植物大战僵尸”,“因为我演的角色是狼人,与其他角色之间爱恨纠葛非常复杂。”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖