人民网>>传媒

汪涵"开讲啦"对话撒贝宁 自曝给杨乐乐"保护费"

2013年09月24日06:43    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:汪涵上《开讲啦》与撒贝宁“交手”

《开讲啦》从去年8月亮相央视一套以来,邀请了众多各行各业的名人开讲,引发观众的关注。记者昨天获悉,本月22日,湖南卫视当家主持汪涵参加了该节目的录制,与央视名嘴撒贝宁的荧幕“交手”令很多人期待。

据悉,《开讲啦》是由央视一套和唯众传媒联合制作的中国首档青年电视公开课。问及汪涵此次上该节目的原因,汪涵表示,他上节目缘于和《开讲啦》制作方的渊源。17年前,汪涵进入电视行业的第一个节目《男孩女孩》的制片人,就是如今《开讲啦》节目制作方、唯众传媒总裁杨晖。汪涵笑称,与《开讲啦》节目组导演在后台都用湖南话沟通,感觉特别亲切。

另外,在节目中,有观众用小纸条向汪涵提问,“家里是谁在管钱?”汪涵幽默回答,他和杨乐乐都各管各的工资,但偶尔也需要交“保护费”。他还建议女观众要允许老公藏“小金库”,不然老公哪有钱买礼物制造浪漫。(李雯)

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖