人民网>>传媒>>最新资讯

北影女神新生被嘲PS过头 网络美女素颜真相吓人

黄岸

2013年09月25日07:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:妞们,女神可不是P出来的!

  在投票中领先的孙佳雨胜在自然。

  网友热评“北电女神”:自拍神器用过头,瞪眼锥脸没特点

  近日,名为“北京电影学院表演系的美女们”的微博晒出多张北影美女新生的美照,并发起一个“谁才是北影表演系的北电女神”的网络票选活动。美女新生的美照吸引了众多网友的参与和热议。照片中,美女们长发飘逸,有的性感时尚,有的卖萌耍酷,让网友大呼养眼。不过,也有网友怀疑整容痕迹太重。无独有偶,近日,一组网络红人真实照片也在网上曝光,一众平时貌美如花的美女,也被揭露出平凡的一面。这一切都不禁让人好奇,在这个“假照”盛行的年代,女神都是靠ps出来的?到底要怎样才能看到她们的“真面目”?

  45度、嘟嘴、剪刀手

  嫩肤、美白、消痘斑

  个性在哪里?

  北京电影学院历来盛产美女,每年艺考、开学首日或毕业典礼,校园里总会“潜伏”着不少媒体记者,由此挖掘出外形抢眼的“明日之星”。不过,如今美女们想要走红不再只靠媒体或“星探”,她们学会了自我宣传,将美照放上微博,刚刚入学就已成名。

  在名为“北京电影学院表演系的美女们”的微博中,每天几乎都有北影新生美女的照片公布,其发起的“谁才是北影表演系的北电女神”的评选吸引众多网友。在这些曝光的照片中,有人可爱,有人性感,有人是萌妹子,有人是酷御姐,对此,网友们几乎一片赞叹,纷纷“求认识,求交往!”

  不过,在一片养眼之声中,质疑之声也伴随而来。有网友表示,刚开始看得挺兴奋,但细看下来却发现,几乎每张照片都采用低头向下45度、嘟嘟嘴、剪刀手的自拍手法,缺乏个性。而那些看似在咖啡厅、机场、酒店大堂“不经意”被拍下的照片,看起来也摆拍痕迹过重。

  此外,每个美女的脸看起来几乎都一个样——大眼、锥子脸、零毛孔、有如韩国明星般的高挺鼻子等等,这些都让网友怀疑这些相片都“动过手脚”,网友“Annie”直言:“在这个自拍神器、ps技术盛行的年代,美女们拍照都需要靠‘自拍神器’修容,轻则美美白、消消斑,重则几乎是颠倒黑白,让胖子变瘦子,矮的变高挑,让‘恐龙妹’也能一秒变美女!”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖