人民网>>传媒

黄晓明力荐赵薇当达人秀评委 导演组:与杨幂竞争

2013年09月30日09:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网娱乐9月30日电 (温璐)近日,东方卫视王牌节目《中国达人秀》第五季上海站和重庆站招募分别启动。28日,上海招募站海选在正大乐城中庭广场启动。而重庆赛区则在星光时代广场启动,各路达人汇聚,秀才艺,秀绝技,现场更是欢乐不断。而随着最新一届达人秀的启动,评委也是广大观众最关心的话题之一,因为保密措施得当,目前网上一点风声都没有。不过昨天这个话题答案也逐渐浮出水面,“那就是著名演员赵薇,她的呼声最高。”

黄晓明力荐同学赵薇当评委 导演组:还要与范冰冰、林志玲、舒淇、杨幂竞争

《中国达人秀》走入第5个年头,不少人关心达人秀的变化,谈到这个问题,作为地区招募导演的李圆凯介绍,“今年的达人秀会是一个升级,因为不只我们,英国的《达人秀》也在改版,包括节目基调和结构都有变化,而且英国这一季《达人秀》的收视比上一季有很大反弹”。会不会遭遇“达人荒”?李圆凯给出了否定的答案,“相反第五季的达人会更多,我们有50城的招募,差不多要有5000组有机会去到上海录制的”。

被问到最被关心的新一季评委的问题,节目组此次也是首次开腔露底,评委之一将主打“女神”牌,“目前赵薇、林志玲、范冰冰等一些人我们都在接触,而且马上会有答案”。据了解,因黄晓明在《中国梦之声》做导师尝到甜头,曾帮好友赵薇牵线《达人秀》节目组,欲促成两者合作。

黄晓明和赵薇都在刚刚结束的金鸡电影节上载誉而归,作为新科影帝,黄晓明的2013年可谓风光无限,因为《中国梦之声》的出色表现,让黄晓明尝到了甜头。第五季《中国达人秀》的导演团队也是《中国梦之声》的原班人马,所以,黄晓明“肥水不流外人田”——在梦之声期间就不断向东方卫视推荐自己的好友赵薇,并打包票:“相信我,赵薇一定能胜任达人秀评委这个角色!”而且不排除有可能“赵薇+黄晓明”这对同学档一起坐在达人秀评委席上的情况!

不过,对于这种情况,东方卫视的导演组并未给出准确回应,总导演任静表示,因为今年的达人评委一定要是以前从未当过真人秀节目评委的,而且要符合“女神”的要求,她透露,节目组同时还与范冰冰、林志玲、舒淇、杨幂等几位女演员洽谈中,结果都没定,“只能说目前和赵薇谈得最顺利!”

 

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖