人民网>>传媒

主播沈星亮相慈善活动暴瘦 拒谈前男友骚扰事件

2013年10月14日07:02    来源:华商报    手机看新闻
原标题:沈星暴瘦亮相 拒谈富商骚扰

“2013美丽童行·中国乡村儿童联合公益慈善夜”前晚在京举行,王珞丹、段奕宏、何晟铭、沈星等明星亮相慈善拍卖环节。

当天活动,延参法师的新画作《一团和气》拍出了55万,央视主持人赵普的书法作品《一默如雷》也拍出了40万。活动共筹得善款1093.69万元,用于儿童公益项目。当晚最吸引媒体关注的是凤凰卫视主持人沈星的亮相,这也是她在住所遭强行闯入一事之后的首次公开亮相。活动现场,她着浅蓝色长礼服,形象端庄,但相比以往消瘦了不少,笑容也不多见。

在台上助拍版画《心在飞翔》时,她调侃了主持人尉迟琳嘉“又胖了”,但并不像以往那么活泼。在接受采访时,沈星大谈明星与慈善的关系,而此次活动她也颇有心得,“我们说关注孩子,其实还要关注母亲,关注整个家庭”。

8月22日早晨,沈星遭“前富豪男友”、内地富商李某,手持警棍强闯其位于香港九龙塘香闺“捉奸”。“前男友”翻墙入内后,与沈在闺中的现任男友吴姓富商、内地一家上市公司的主席相互扭打,在现场的沈星也多处淤伤,随后李某则被香港警方拘捕。

8月25日,沈星发表声明,称涉案李某并非前男友,“吴姓富商”也不是所谓的“现任男友”。随后,闯入沈星家的李某交保后,暂被释放。

之后,沈星也委托律师向法院提起诉讼,指李某在今年3月至8月期间,曾经袭击和殴打自己多次,不断非法滋扰她。

活动当晚,记者将话题转向住所遭强行闯入一事,沈星马上面露不悦,做出听而不闻的态度,脸转向其他记者问:“还有别的问题吗?”工作人员也出来挡驾。沈星趁势在助理的搀扶下离开。

而同场拒谈私事的还有何晟铭。9月底,何晟铭被曝抱着一名两岁的小男孩逛儿童游乐场,从举止中看出关系非同一般,而一向对私生活保持沉默的他对外宣称单身依旧。当日说起此事,何晟铭采取回避态度:“我觉得私人问题还是别回答了!”

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖