人民网>>传媒>>最新资讯

天津新闻界探讨走转改经验 成其圣要求记者做到"四个始终"

樊国安

2013年11月13日09:22    来源:中国新闻出版报    手机看新闻

11月11日下午,天津新闻界举行庆祝中国记者节座谈会,天津市委常委、宣传部长成其圣出席并讲话。

座谈会上,天津市记协表彰了第23届中国新闻奖和2012年度天津市好新闻的获奖者。《天津日报》《今晚报》、天津广播电视台和北方网的青年记者、编辑代表介绍了深入开展群众路线教育实践活动和“走转改”的经验体会。

成其圣对全市新闻战线深入开展党的群众路线教育实践活动,持续深化“走转改”取得的成效给予充分肯定。他特别强调,近期发生的广东《新快报》陈永洲事件教训深刻,天津新闻界必须引以为戒。希望全市新闻工作者牢固树立马克思主义新闻观,坚决恪守新闻职业操守,做到“四个始终”:始终坚持讲党性,始终站稳群众立场,始终坚持做到真实、客观、公正和始终牢记社会责任,不断开拓新闻报道新局面,为建设美丽天津贡献力量。

作为献给记者节的礼物,中国人寿保险股份有限公司天津市分公司与天津市新闻工作者协会签署了《天津市新闻工作者保障协议》,中国人寿天津市分公司免费为天津地区持有记者证的在岗新闻工作者,每人提供一份因公遭受意外伤害的人身保险,协议的保障期为2013年11月至2016年11月。

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖