人民网>>传媒>>最新资讯

汪峰无缘头条撒贝宁心情好 网友起哄"大仇已报"

2013年11月15日06:42    来源:央视网    手机看新闻
原标题:《星搭档》撒贝宁负伤主持 常石磊自创抖身舞

《星搭档》撒贝宁负伤主持 常石磊自创抖身舞

  撒贝宁负伤主持

《星搭档》撒贝宁负伤主持 常石磊自创抖身舞

  古巨基李泉搭档

《星搭档》撒贝宁负伤主持 常石磊自创抖身舞

  常石磊萨顶顶出奇招

  央视节目《梦想星搭档》今晚将举行第二场淘汰赛,也是评选赛制升级为“实时点赞”后的首轮淘汰赛,竞争再次升级。主持人撒贝宁离奇受伤,却心情不错,现场大跳热舞。上场失利的常石磊也不甘落后,身着特制“线裙”自创“抖身舞”,突破自我。同样离不开舞蹈的还有古巨基、李泉组合,为了卫冕冠军俩人选歌《卡门》,配合一位性感女舞伴,一起上演精彩的“爱情决斗”。每组星搭档都为了比赛各显“独门舞技”,为歌曲添彩,大有使今晚的比赛变成“歌舞专场”的势头。

  汪峰“上头条”失败 小撒离奇负伤仍心情大悦

  汪峰“横刀夺爱”后意图借势力推新专辑,却不料在“头条大战”中铩羽而归,众网友更是群聚撒贝宁的微博,大呼“大仇已报”。而本期节目中,撒贝宁却离奇地手拄双拐,似乎腿脚遭遇意外伤害。

  受伤的小撒行动十分不便,上下台都必须在工作人员的帮扶下艰难行动。但从状态来看,小撒心情大悦,不仅与各位选手开怀畅谈,甚至还兴致勃勃地带伤与几位美女歌手互动热舞,似乎伤痛也阻挡不了洋溢的喜悦。

  萨顶顶常石磊再出奇招 石头自创舞蹈如同“被电击”

  在《梦想星搭档》舞台上一直以“不鸣则已,一鸣惊人”而著称的常石磊、萨顶顶,本场再出新招,大胆尝试摇滚曲风演绎经典民歌《阿里山的姑娘》。常石磊身着手工制作的线裙,佩戴小背包、腰带、披肩等民族服饰,随着音乐跳起了自创的“抖身”舞,萨顶顶也以一头披肩长发亮相,玩起热辣摇滚。对于两人如此惊艳的装扮萨顶顶称:“为了这次的比赛,我俩简直豁出去了。石头不擅长舞蹈,我就把自己的腰带、配饰都借给他。他穿戴上立刻就有了感觉。”

  古巨基李泉为爱决斗 齐豫齐秦爱拼才会赢

  一直领跑《梦想星搭档》的古巨基、李泉今晚将面临卫冕之战,而他们最强力的竞争对手就是由齐豫和齐秦组成的姐弟组合。为了保住领先优势,二人这次决心上演更有突破性的表演——将经典歌剧《卡门》进行了改编,并邀请一位艳丽女郎穿梭于彼此之间,三人上演了一段精彩的“爱情决斗”。

  另一边齐豫、齐秦姐弟俩则另辟蹊径,选择了经典闽南歌曲《爱拼才会赢》。或许是之前“常规出牌”总是遗憾地以微小的差距落败,因此这次一向风格恬淡的二人决心大胆突破,真正“大拼一场”。而齐豫对弟弟的表现也颇为惊讶:“他平时都唱摇滚或者民谣,但是没想到居然还会唱这种抖音。”

  除此之外本期的《梦想星搭档》中,李玮、江映蓉为了更好的呈现热辣歌曲《bad boy》中的舞蹈动作,两人在节目录制之前特别来到某小区与大爷大妈们跳起了广场舞。而杨培安、则请到了恩师迪克牛仔前来助阵,与萧煌奇一起演唱了自己的成名曲《我相信》。程琳、阿鲁阿卓将流行与原生态民歌相结合,并且请来贵州彝族的姐妹全新演绎歌曲《人间》。同时,沙宝亮、黄绮珊震撼高音演唱的《爱你在心口难开》以及蔡妍、阿兰俏皮可爱的情景歌舞《日不落》都将在周五晚精彩呈现。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖