人民网>>传媒>>最新资讯

撒贝宁:若再选择不做主持人 遗憾没能"走出去"

聂云

2013年11月15日06:42    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:撒贝宁:若再选择不当主持

撒贝宁:若再选择不当主持

  昨日,中国首档青年电视公开课《开讲啦》走进上海视觉艺术学院,节目主持人撒贝宁和节目制作方唯众传媒总裁杨晖作为嘉宾首度校园开讲,与1000多名师生进行了面对面的交流。其间,撒贝宁表示,如果再做一次人生选择,他会选择不做主持人。

  对于给出不想再做主持人的答案,撒贝宁说,一方面主持人承担的责任太重,压力太大。另外,他也认为主持人无功受禄的情况太多。“人们把一个弄好了的产品交给你,你只要把它完整地表达出来,最后这个节目的成功都变成了主持人的功劳。 我不喜欢。我很痛苦的一点,是我错过了作为一个媒体人最好的时机,就是在我能去把自己真正锻炼成为媒体人的时候没走出去,我一直坐在那里滔滔不绝说了十几年,这是我最大的遗憾。”

分享到:
(责编:宋心蕊、何萌)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖