人民网>>传媒>>本网原创

董卿"直通春晚"后台庆40岁生日 获祝福"卿春永驻"

2013年11月18日06:38    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

人民网11月18日电(宋心蕊) 11月17日是央视名嘴董卿的40岁生日,16日当晚她仍然在忙碌的工作中度过,录完《直通春晚》节目后已是凌晨,剧组的同事在后台为她准备了惊喜的庆生Party。从照片中可以看到,董卿带着“生日王冠”闭目许愿,还与在场的朋友们一同分享了生日蛋糕。

“央视综艺”官方微博写道:“今天是美女主持董卿的生日!在刚刚结束的2013《直通春晚》后台,小伙伴们给董卿提前庆祝了一把!台下看董卿与大家甜蜜分享自己的生日蛋糕,台上看董卿端庄大气驾驭全场!卿迷们顶起来,祝董卿生日快乐!卿国卿城,卿春永驻!”

“CCTV我要上春晚”官方微博也送上祝福:“11月17日,今天是我们最美丽、最敬业、最优雅、最可爱的董卿美女的生日,记得去年的生日她是在《直通春晚》现场录完备播带与工作人员一起度过的,今年是在刚刚结束直播后就迎来了生日!花开花落,岁月如歌,卿春永恒,生日快乐!”

 

 

分享到:
(责编:宋心蕊、何萌)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖