人民网>>传媒>>最新资讯

周涛董卿胡蝶 央视美女主播幕后生活照大PK

2013年11月30日12:27    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:周涛董卿胡蝶 央视美女主播幕后生活照大PK

周涛董卿胡蝶 央视美女主播生活照大PK(图)

胡蝶:《朝闻天下》主持人

  央视的美女主播任何时候都是一个值得讨论的话题,她们是中国女性里的佼佼者,其中不乏绝色美女,在中国严肃、刻板的新闻节目中如果少了她们,相信电视荧屏将少了许多颜色,有了他们,新闻变得灵动起来,在电视里,她们也许是严肃干练的新闻主播,也许是华丽高雅的晚会主持,那么在屏幕之外,她们还有哪些让人眼前一亮的风格造型呢?央视主持人周涛曾拍摄了一组新写真,比起平时电视上稳重大方的她,写真中的造型更大胆而性感。还有更多的央视女主播,她们在幕后的装扮造型是什么样的呢?一起来先睹为快吧,看看央视美女主播幕后造型对比性感PK。

  2009年7月27日早晨6:00,当你打开电视收看中央电视台新闻频道全新改版的《朝闻天下》,一个漂亮的面孔出现在观众面前,给人耳目一新的感觉,没错,她就是胡蝶。

分享到:
(责编:艾雯、张帆)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖