人民网>>传媒>>最新资讯

网曝吴昕、杜海涛甜蜜婚纱照 传两人已登记(图)

2013年12月10日08:03    来源:华商报    手机看新闻
原标题:网曝吴昕、杜海涛结婚照 传两人已登记(图)

  网络疯传的杜海涛(右)与吴昕的结婚照

  近日,网上疯传《快乐大本营》的主持人吴昕和杜海涛修成正果,二人已经登记结婚。甚至有网友爆料称,吴昕和杜海涛还拍摄了一组甜蜜浪漫的婚纱照。尽管该微博已经被秒删,但二人的“喜事”还是获得了很多网友的支持和祝福。吴昕的微博也称,“要幸福的话今后要一起努力”,被网友认为是默认婚讯。对于吴昕与杜海涛登记结婚一事,不少网友表示吃惊,也有很多网友认为是炒作,两人虽然屡次传出绯闻,但真正在一起的可能性不大。还有网友指出,最近杜海涛下跪事件负面影响还未退散,此时曝出婚讯,有转移大众注意力的嫌疑。昨日下午,吴昕经纪人否认了两人登记结婚的消息,并表示,“每年不都传一次吗?习惯了。”记者也从知情人士处了解到,吴昕与杜海涛其实没有恋爱过,杜海涛也不是吴昕喜欢的类型,吴昕完全把杜海涛当做弟弟。2012年,吴昕有过一段短暂的恋情,男方是一位美籍华人,英文名字叫乔尼。乔尼当时参加《我们约会吧》,没看上女嘉宾,却“逆袭”了当时的“爱情实习顾问”吴昕,两人后来还合伙在长沙开了两家泰国餐厅。不过吴昕的这位男友融入不到她的朋友圈,何炅、谢娜、李维嘉等快乐家族成员对乔尼的认可度也不高,今年年初两人就因性格不合的原因分手了。昨日,记者也联系了杜海涛的经纪人大熊,截止发稿前,对方电话一直无人接听。(记者 田佼平)

分享到:
(责编:赵光霞、宋心蕊)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖