人民网>>传媒

娱乐圈红娘:何炅无心插柳 董璇成功率高

2013年12月16日10:00    来源:华商晨报    手机看新闻
原标题:娱乐圈红娘:何炅无心插柳 孙俪煽风点火

小S与老公许雅钧贴身秀恩爱(1 /2张)

原标题:娱乐圈红娘:何炅无心插柳 孙俪煽风点火

《咱们结婚吧》热播引爆大龄男女青年婚恋讨论,而主演黄海波也自称相亲无数,陷入恨婚境地。

事实上,风光无限的娱乐圈明星由于人际范围有限,谈恋爱也靠介绍。而娱乐圈许多佳话也离不开圈中红娘的功劳。明星也爱当月老牵红线,顺水推舟成人美事。近日,何炅主持刘璇与王弢的婚礼,被爆出他是两人的媒人。而刘涛出演《老有所依》也顺手还做了一个红娘。

1号红娘——何炅

造就姻缘:刘璇VS王弢 张杰VS谢娜

红娘风格:无心插柳

近日,奥运冠军刘璇与老公王弢在香港完婚,二人在相恋12年之后终于走向婚姻的殿堂。婚礼由何炅主持,对于何炅为何担任刘璇婚礼主持人,很多人不明就里。事实上,何炅算是两人的媒人。2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替好友送歌给他,偶然碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人在何炅介绍下算是认识了,并且,一来二去就相互爱上了。

何炅交际甚广,这种做红娘的事不少,张杰和谢娜相识也是何炅牵线。一次张杰在钱柜K歌,何炅神秘地说:“等会给你介绍一个人,她特想见你。”唱得正开心的时候,门就被撞开了,谢娜就一阵风似的冲了进来,同是四川人的两个人相识后互生爱意,从此展开恋情,如今也结婚几年。何炅在谢娜和张杰婚礼上还出任了伴郎。

2号红娘——董璇

造就姻缘:李小璐VS贾乃亮 佟大为VS关悦

红娘风格:成功率高

李小璐和贾乃亮能成为圈内公认的模范情侣,多亏董璇的牵线搭桥。贾乃亮和李小璐讲述两人感情经历时曾称两人是通过董璇介绍认识的。当时一起吃饭,董璇介绍李小璐给贾乃亮认识,贾乃亮一下就被李小璐吸引了,一直私下偷偷注意、观察她,找机会要手机号,苦苦追求1年多两人才开始恋爱。两人结婚当天,董璇即刻在微博送上祝福:“哎呀!这不是在过家家!不是!我这个介绍人好激动啊,恭喜小美璐和小亮亮!”

而董璇也是好姐妹关悦和佟大为的介绍人,两人也修成正果。给别人介绍姻缘,董璇与高云翔相爱结婚也是缘于红娘,两人是通过相亲认识的,而董璇问询关悦意见时,关悦竖大拇指把对方夸了一遍,这事就定下来了。

3号红娘——孙俪

造就姻缘:孙茜VS蔡远航

红娘风格:煽风点火

《甄嬛传》热播后不久,“槿汐姑姑”孙茜与蔡远航结婚,孙俪作为朋友出席,但实际她还是两人的红娘。当时在拍摄《甄嬛传》的时候,蔡远航就经常到剧组探孙茜的班儿,他的细心和体贴不仅打动了孙茜,更是打动了《甄嬛传》中的演员们。与孙茜情同姐妹的孙俪更是多次旁敲侧击孙茜,一定得嫁给“老蔡”,甚至还亲自带着《甄嬛传》的演员们帮蔡远航向孙茜“逼婚”。两人幸福携手走进了婚姻的殿堂时,新郎蔡远航还在婚礼现场特别感谢了孙俪。

分享到:
(责编:宋心蕊、赵光霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖