人民网>>传媒>>24小时滚动新闻

乐视自制《屌丝日记》爆笑上线 群星颠覆贺岁

2014年01月17日09:24    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:乐视自制《屌丝日记》爆笑上线 群星颠覆贺岁

  1月15日,乐视网2014开年大戏《屌丝日记》劲爆登陆“乐视午间自制剧场”贺岁档。该剧由林妍执导,杨一柳担任制片人,是国内首部网络贺岁剧,主打 “半屌主义”新鲜概念。除了聚集 《爱情公寓》美女主演刘萌萌、《画皮》《大兵小将》中实力新星许凝、《昕薇》首席名模黄一琳,以及白宇和王博谷等新生代人气演员担纲主演,该剧更吸引文章、白百何、刘欢、张译、王耀庆、马苏等27位当红明星助阵客串, 群星荟萃,意在引爆贺岁档,给观众拜大年。

  “半屌主义”引爆新年成功源于梦想

  为了更贴近生活,《屌丝日记》从一男“半屌丝”的视角反映当下中国年轻人的生活状态,讲述了现代典型“半屌丝”光棍尤冬冬(白宇饰演)为追回前女友白富美林洛霏(刘萌萌饰演),遭遇各种奇葩故事,上演一幕幕活色生香的爆笑喜剧。该剧率先在网络提出“半屌主义”这一时尚、新鲜的概念——“每个人都受困于现状,却也都梦想着更好的未来”,以此赋予中国年轻人更多自己诠释生活的角度与权利。

  “这是个自娱自乐的年代,每个人都需要笑一笑。‘半屌主义’对于‘屌丝’的延伸十分准确,这种降低成功期望、自我调侃方式,有助缓解心理压力。我们希望《屌丝日记》这部剧启迪受困于现状的年轻人,为他们新一年带来追梦的动力。”

  群星贺岁 《小爸爸》剧组领衔客串

  为了打造这部具有喜剧色彩的开年贺岁大剧,出品方乐视网可以说是网罗了大量重量人物:除了有林妍导演、杨一柳制片人的金字外衣,更是倾力邀请众多一线明星大咖加盟、颠覆式演绎,绝对是以往在其他剧目中看不到的!文章、白百合、张译、马苏、张子萱、姬他、巴图、田岷、杜海涛、甘薇、何洁、廖凡等25位影视红星的颠覆客串,让《屌丝日记》星气十足,完全有 “脱屌”的喜感。在这一组客串明星中,不难发现《小爸爸》剧情几乎是全员出动,“爸爸”文章,“舅舅”王耀庆,“前女友”张子萱,“齐大胜”刘欢和“荧幕情侣小艾”徐翠翠,虽然缺了妈妈马伊琍,但有贺岁女王白百何补位也分量十足。

  据导演林妍透露,剧中的每一位明星都相当敬业,做足功课呈现颠覆性表演。其中,文章和白百何自《失恋33天》之后首度聚首,同台对手戏,不是情侣而是一对冤家夫妻,大胆言语聊透夫妻“性事”;一向优雅示人的马苏,一头紫色卷发劲爆出场,艳惊四座;刘萌萌一改《爱情公寓》中的清新风格,扮相优雅,甚至挑战性感蕾丝裙,俘获众多“屌丝”;更有多位明星首次“触网”,献上网络剧处女秀。

  明星们夸张幽默的表演、天马行空的剧情以及快节奏、恶搞的风格,使整部剧对“半屌主义”生动诠释,可谓集集“屌到爆”,新年笑不停。

  乐视自制 颠覆成就多元

  作为乐视自制2014年的开年大剧,《屌丝日记》顺利上线,标志着乐视网向“2014年度自制剧产量700集”的蓝图挺进了重要一步。回顾刚刚过去的2013年,乐视网推出的自制剧《女人帮·妞儿》、《XGirl》等皆取得了令人瞩目的点击率和口碑。面向2014年,乐视网制定了365*2内容战略,“乐视午间自制剧场”豪华升级,将每天两集、一年365天不间断播放精品自制内容。

  长期以来,乐视网坚持精品化、差异化的战略,广泛赢得用户口碑,乐视网COO刘弘表示:“近几年来,乐视自制在文化审美层面和影响力方面都产生了质的飞跃。新的一年,我们会更加完善在穿越玄幻、年代传奇、都市情感和推理悬疑四大类型剧的方面的布局,并向更高品质迈进,力求颠覆行业,实现新的飞跃。”

(来源:新华娱乐)

分享到:

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖